Искренне ваш,

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:07 

Space cadet

надо иногда напоминать ленте, что я рисую хд

под катом гифка с процессом
читать дальше

пусть хоть где-то будет радостное, яркое-яркое лето. почему бы не у Яда.

@темы: Эалор, как я провел этим летом, потому что Париж, смыслотварчество, это точно не героин

17:53 

Space cadet
17:58 

Space cadet
есть у меня любимое блюдо для выпечки. просто прекрасное. оно одновременно из рекламы счастливых семей, вкусной мать ее и здоровой пищи и магги магазина на диване. в таком хочется печь яблочные пироги, ставить их на красную клетчатую скатерть и лучезарно улыбаться фарфоровыми белоснежными зубами, невзначай поправляя идеальную укладку. просто картинка какой-то американской мечты. но как только наступает время его мыть, чувствуешь себя без шуток героиней мультика "дорогая, я подарю тебе эту звезду!". и никаких пирогов уже не хочется, ничего, даже не расколотишь его от тоски - красивое ж. не посуда, а школа жизни. вот тебе красивая еда, вот тебе вечер после праздника. *уныло скребет*

@темы: это точно не героин, халк крушит, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, как я провел этим летом, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

16:35 

ПОЙДУ ПООРУ В ОКНО

Space cadet
23.07.2015 в 15:34
Пишет Dylan Stilinski:

последний кадр убил!)))))
23.07.2015 в 15:30
Пишет Alyssa Noble:

Kingsman & Legend - Crossover Movie Trailer
я всё ждала, пока кто-нибудь сделает это, но не вытерпела :evil:

Кроссовер Легенды и Кингсмэна, где Мерлин отправляет Эггзи и Рокси коварно соблазнять братьев Крэй, а Гарри появляется в качестве лихой кавалерии :lol:



URL записи

URL записи

@темы: oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!, ай, люблю!, граф кинематограф, да ты педик!, днищемен, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, той расстрельной весной

21:54 

Space cadet
один раз гопник - всегда гопник.
сегодня день рождения у одного из самых прекрасных людей в моей жизни, и я не знаю, если честно, как выразить свою любовь, поэтому замутил фотосет с избитым гопником. окей, да.

Персонаж: Хайзаки Шого
Фандом: Баскетбол Куроко


@темы: это точно не героин, хочешь, я буду писать тебе? (с), фотокарточки, смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, любовь идет по проводам, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, дела косплейные, да ты педик!, было весело, ай, люблю!

15:18 

Space cadet
13:58 

Space cadet
котаны, привет, мне нужна работа! очень хочется рисовать для геймдева, даже для игр на мобильные платформы и браузерки. если вы знаете в какую контору можно ткнуться, кому написать и кого спросить о вакансиях, свистните мне.
может вам или вашим знакомым иллюстраторам нужна помощь с каким-нибудь проектом, или вы знаете что заказчику нужна свежая кровь - свяжитесь со мной, пожалуйста!

@темы: мой бедный Фюрер, как я провел этим летом, трудовой буднь, принц де мудьё, туземонкс!(to the monks!), oh fuck fuckin' fuck, человек-мудак

17:11 

Space cadet
однажды котик Водолейс сломал меня к хуям.
нет, эта история должна не так начинаться.
Водолей написал изумительную сагу про самых неочевидных, казалось бы, персонажей и вывернул мне кишки, душу, украл последние капли стыда, совести и чести. хочется бросить в тебя за это горящим исподним, но я приберегу.
это нас с curious anonym подарок для тебя, наше спасибо, все наши чувства.
ты потрясающий молодец, и за эти тексты просто не знаю, как выразить свою любовь. поэтому, получилось то, что получилось.

Фандом: фик "Мы не плохие, мы просто так нарисованы
Персонажи: fem!Багз Банни - Giovanni
fem!Даффи Дак - curious anonym
Фото и ретушь: Студия DiGit (Дина Грэтхен и Павел Нек)


@темы: я в ахуе, главком, фотокарточки, смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, дела косплейные, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!, oh my god i'm so gay, oh fuck fuckin' fuck, I'M SEXY AND I KNOW IT, FIRE!!

14:46 

все эти песни о любви

Space cadet
16:14 

Space cadet
люблю обнаруживать себя в самых неожиданных местах. например, вчера нашел себя на сайте бронирования жилья в Брюгге. не иначе, решил залечь на дно. отличный, думаю, вариант, есть надувной матрас, можно курить, есть интернет и домофон. или вот бунгалло на берегу моря, такие, знаете, строительные вагончики. правда тут уже без интернета, но отлично можно было бы тусануть, я считаю. местечко еще называется де хаан, нувыпоняли. пытаюсь понять, когда вопрос "как я здесь оказался" перестал быть актуальным в принципе.

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, генерал такой генерал, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

22:24 

знай, это любовь

Space cadet
11.07.2015 в 22:17
Пишет лашанс:

шутоньки за пятьдесят
в принципе, я с первой серии Vicious догадывалась, что все вряд ли будет хорошо, но потом пришел Шушан и мы случайно прямо посреди диалога написали аокагу. вопрос о том, как я здесь оказалась, акутальным с самого начала не был. надо будет потом попробовать во что-то цельное оформить, занятный мог бы быть треш и крэк про будни престарелых супружеских пар с застарелым переизбытком тестостерона.

снова логи, много, не очень стыдно (на самом деле очень).

URL записи

@темы: это точно не героин, смыслотварчество, потому что Париж, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, да ты педик!, генерал такой генерал, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!

02:18 

Space cadet
а хотите тоже кто-нибудь коллажик?

от Leam
читать дальше

от cripple
читать дальше

от veliri
читать дальше

darian~kite
по клику - полноразмер :3
пока составлял, понял, что с Дарианом у меня ассоциируется тысяча вещей, включая злых птенов, звук кофемашины, балконы, марвел, стилусы, вишневые губные помады, Лагерту и бесконечное число горных и лесных пейзажей.
чот заскучал и приуныл

читать дальше

Кость в горле
Кость - это зима, обязательно предвечерняя, когда еще не совсем темно, но снег уже отдает синевой, это спокойствие как у моря в штиль (даже если внутри - нет), это всегда что-то про преданность и самоистязание, про прощение, про ножи.
читать дальше

cripple
знаете, Свеж - чистое знание, как истина сама по себе. у меня тут столько любви, что не знаю, как ее всю не расплескать теперь. это такое "иди через лес, ничего не случится", а в этом лесу тебе выпускают и скармливают твои же кишки, и это лучшее событие в твоей жизни. без шуток.


запись создана: 29.06.2015 в 02:42

@темы: смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, любовь идет по проводам, как я провел этим летом, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!

13:54 

Space cadet
что-то я сюда приношу только гордон-левитта. хотя у нас с curious anonym вот есть чо показать!



смотрите как я роскошно хиппую в ночнушке!


все по клику откоются в хм.. размере. а тут еще всякого разного выложено.)

еще зимой фоткал Такао, а тоже принести забыл, смотрите какая у меня Годзилла!1


вообще я что-то все выбрасываю теперь в паблик и, если вспоминаю, - на тумбу, сегодня совершил подвиг и выложил на деварт все, отфотканное и нарисованное за полтора года >< это я к тому, что ну, заходите, я вон там всякие текстурные кубики начал рисовать, не знаю, на сколько меня хватит.)) в общем, там есть картинки, приходите на них смотреть.)

@темы: I'M SEXY AND I KNOW IT, oh my god i'm so gay, ай, люблю!, безразличные к радугам моральные уроды <3, было весело, да ты педик!, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, смыслотварчество, фотокарточки, человек-мудак

15:49 

Space cadet
сегодня было бы круто успеть нарисовать еще хотя бы одну рабочую иллюстрацию, покрасить посох одному шаману и послушать стихов от Полли
и вот выходить через полтора часа, а у меня еще даже стронгхолд не игран! НАДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, МИЛОРД


@темы: FIRE!!, oh fuck fuckin' fuck, space cadet, ай, люблю!, было весело, генерал такой генерал, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, словно ребенок, трудовой буднь, туземонкс!(to the monks!), человек-мудак, это точно не героин

19:29 

Space cadet
Котаны-слатуны, возьму реквестов на скетчи, быстрые арты, лайны и всякое такое.) тематика любая, выбирайте что хотите.)
Поможем Шшну разрисоваться! ❤


@темы: человек-мудак, туземонкс!(to the monks!), трудовой буднь, смыслотварчество, потому что Париж, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, ай, люблю!, space cadet, oh fuck fuckin' fuck, I'M SEXY AND I KNOW IT

21:45 

Space cadet
16.06.2015 в 20:38
Пишет оксфордский маргинал:

Eames x Eggsy
анон-соо горело кроссовером? я прнс.



ссылка на канал автора.
сходите - там еще пара отличных видео и все, как одно, про Эджертона и Софти Харди.

URL записи

URL записи

@темы: ай, люблю!, граф кинематограф, oh my god i'm so gay, было весело, FIRE!!, oh fuck fuckin' fuck, да ты педик!, днищемен, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, это точно не героин, я в ахуе, главком

19:46 

Space cadet
по традиции, реакшн-пик от гордон-левитта


@темы: мой бедный Фюрер, как я провел этим летом, oh fuck fuckin' fuck, потому что Париж, человек-мудак

20:22 

Space cadet


я нашел это в диалоге с таганэ. то есть. понимаете, два главреда и вот это. а потом вспомнил, что мы тогда вторую неделю работали по выходным, и это, наверное, как-то отражает наше с ней настроение.
и знаете, прям да.

просто да.

это про взросление, про оплату коммуналки, кредиты, про учебу и сессии, про работу, про отношения с людьми, про фандомы, про жизнь вообще. про все "будет весело, говорили они". обманули дурака, ага.

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, человек-мудак, туземонкс!(to the monks!), трудовой буднь, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, говномомент закончен, генерал такой генерал, ай, люблю!, oh fuck fuckin' fuck

00:40 

Space cadet
15:47 

Space cadet
ночь, говорят, темна и полна ужасов. поэтому решили, что три часа - отличное время для пеших прогулок, ходили в тумане, искали светлячков, нашли заросшие аллеи, ирисы и каштаны, цветные стены, росу, шум фонтанов и мириады воспоминаний о разном. катались на качелях, воровали цветы с клумбы, всячески предавались гедонизму. было круто.



кажется, тут скоро будет филиал инстаграма хддд

пока сидели в баре, застали голосование евровидения. и это все, что я видел из него :lol:

@темы: I'M SEXY AND I KNOW IT, oh fuck fuckin' fuck, oh my god i'm so gay, ай, люблю!, безразличные к радугам моральные уроды <3, было весело, любовь идет по проводам, словно ребенок, той расстрельной весной, фотокарточки

главная