Искренне ваш,

03:28 

Space cadet
-простите, из какой вы страны?
-из России.
-о, я говорил тебе это русский! Я выиграл!
-простите, сладкие, мы тут спорили на каком языке вы говорите, я думал это немецкий. У меня есть пара русских друзей и они звучат.. грубее что ли.
-о, да, просто у нас обеих проблема с самой..грубой буквой русского алфавита, "р".

***

-тебе понравился Гонконг, душечка?
-о да, очень красивый! И, знаете такой контрастный!
-ох, славная моя. Он такой. Я приехал.. Ричард, когда я приехал? Тридцать лет назад? Ох, тридцать лет.. В общем, я думал, о, славный бар, посижу здесь. Что сказать. Иногда я ухожу помыться.

***

Провели прекрасную ночь в маленьком уютном баре, который открыли две лесбиянки. Мы их не застали, потому что они уехали в отпуск и оставили своему другу Ричарду. Ричард - сорокалетний прекрасный гей, который говорит "sweethearts" и "oh, darling" и дарит нам странные шоты. Барменом работает мальчик-филиппинец, а за стойкой сидят совершенно изумительные "медведи", один из которых как раз и застрял тут на много лет.

Я не знаю, что мне понравилось больше: Заблудиться, пока мы искали его, дыра, в которой он нашелся или то, что у него четыре стены. Наверное, стена победила. Тут вообще почти все заведения от мала до велика расположены на первых этажах жилых и офисных домов и вместо стены с дверью - огромная дыра-проход, часть которой занимают столики. Я правда скучаю по закрытым со всех сторон пабам, безопасным и тихим. Поэтому JaaBar оказался просто идеальным. Ну и знаете, над нами там не шутили в духе "клубника и голубика".))

@темы: сердце расплавилось, вытекло теплое олово, потому что Париж, как я провел этим летом, желто-рыжая тоска, да ты педик!, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!

05:13 

Space cadet
"Гонконг никогда не спит" - лучшая шутка про это место. Ты понимаешь, что ты именно здесь, когда находишь закрытый 7eleven, круглосуточные во всем мире. "Бар открыт допоздна" значит, что он закрывается не позже двух. После 10и вечера пустеет метро, даже в центре почти нет людей, просто представьте такое в Москве, например, в субботу. Зато это отлично контрастирует с общим количеством "примерно дохуя" людей везде днем.

Мы сидим на площади перед большим торговым центром, дети бегают между струями фонтана, бьющими прямо из тротуарной плитки, и тут все вокруг начинают есть. Это нормально, не надо нервничать. просто время обеда. Гонконгеры (гонконгцы, и не надо называть их китайцами, если не хочешь удалить себе пару зубов) очень четко понимают, все надо делать вовремя. Например, надо вовремя понять, что школьное образование катится в бездну и ребенка надо срочно записать на дополнительные занятие в специальные летние школы. Надо вовремя перейти дорогу как святая корова на красный свет. Надо вовремя принести фрукты к маленькому алтарю прямо во дворе, потому что именно сейчас праздник Голодных Духов.

Азиаты очень милые на вид, мальчики будто вот прямо сейчас готовы эмигрировать в Корею и вступить в какую-нибудь кейпоп группу, девочки отчаянно стараются сочетать милому и очень rude-look. Прямо напротив нашего дома живут удивительные бабули с дедулями, развешивают дуршлаги по окнам, готовят что-то очень сильно пахнущее, делают селфи на айфоны. Некоторые старушки стали такими совсем недавно, то есть вот это волшебное ПУФ!-превращение красивой азиатки в Ябабу произошло совсем недавно, не все сразу понимают, как себя теперь правильно вести, когда можно начать ходить по городу с тележкой, а когда уже нормально давить этой тележкой все не нравящиеся тебе ноги. Такая минутка растерянности, вроде бы вчера можно было устраивать опросы "угадайте, сколько мне лет - 17 или 47", а сегодня ты уже испытываешь отчаянное желание наготовить побольше лапши и разобраться наконец с клумбой в саду.

Тут все очень контрастно. Вот тебе изумительной геометрической красоты вертикали небоскребов, вид на которые открывается из кривеньких избушек, постоянно подстраиваемых, ремонтируемых новыми поколениями жильцов, потому что в крошечном домике отлично помещается 12 китайских семей. Пожарные неспешным шагом идут тушить то, что загорелось, идут по одному или парами с интервалом в несколько минут. Прогулочным шагом ходят полицейские, что вы кричите, эй, товарищ вор, ну что вы, в самом деле бежите, расслабьтесь, сейчас мы вас задержим, куда спешить.

Вообще, кстати, Гонконг очень безопасный парень. Можно не закрывать сумку, не запирать квартиру, оставлять где угодно свои вещи. Баланс преступлений (город есть, нужны и преступления) соблюдают только приезжие. Во всех новостях о пропажах и грабежах, и без того редких, фигурируют туристы и имигранты. Зато сервис тут такой, будто по случайному стечению обстоятельств официанткой работает дочь олигарха. Тарелку не ставят на стол и даже не швыряют, ее держат на весу, чо ты, мол, расселся, бери давай, у меня еще три столика ждут скандала. Приходится четыре раза объяснять, тыкая пальцем в меню, что ты хотел айс латте, да, холодный, нет, не чай с молоком, не пирожных, и в итоге соглашаться на холодный капучино. Официантка смотрит на тебя как на сломанный ноготь или стрелку на колготке. Зато в индийском кафе тебе разве что не поют песен и не танцуют к тебе с едой.

В воскресенье - единственный выходной у филлипинок, которые работают нянями или домработницами, не понятно только, почему они предпочитают проводить его сидя гурьбой на картонках у торговых центров, на лестницах и площадях перед ними. Это какая-то местная загадка, как и то, почему люди разных возрастов и пола предпочитают носить обувь на один-два размера больше. Такое чувство, что в детстве их так и не научили правильно выбирать ботинки или они надеятся еще подрасти. Это бесконечный хоровод выскакивающих из туфель, балеток, кроссовок и кед пяток. Все, кроме детей шаркают, но это они пока просто маленькие, обязательно освоят это искусство. Женщины тут ходят так, будто они беременны всегда, широко расставляют ноги, чуть выставляют вперед живот, такие славные гусыни. Неважно, в какой они при этом одежде и обуви.

Чем ближе к центру, тем спокойнее на тебя реагируют, а мол, опять белые приехали, смотрите какие страшненькие, большеглазые. Больше всего твоему существованию на этой территории удивляются другие белые. В магазине столкнулись с группой норвежцев, их загородило минут на 7, прямо у открытой двери холодильника с водой. Во взглядах читается опасливое "ебвтою мать, откуда ты здесь, почему, зачем".

В остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.

@темы: ай, люблю!, FIRE!!, принц де мудьё, потому что Париж, любовь идет по проводам, желто-рыжая тоска, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3

09:57 

Space cadet
пацаны, я в Гонконге! очень хочется поорать, что тут все очень китайское, и я даже запахи себе так представлял. Китайская молодежь выглядит как участники кейпоп групп, очень славные, очень сладкие. Куча местных групп поют на набережной, иногда перебивая друг друга, ни у кого при этом никакой шапки для денег, одно желание ОДНАЖДЫ МЫ СТАНЕМ ЗНАМЕНИТЫМИ СЕЙЧАС НАС ПРЯМО ТУТ ЗАМЕТИТ ПРОДЮСЕР. на набережной с видом на все эти небоскребы - аллея славы, смотрели на ладошки Джеки Чана и статуи Карвая с Брюсом Ли.

тут очень шумно, очень много людей, постоянно играет музыка. мы живем с маленьком доме, практически в деревне. под крыльцом ручей, в соседнем доме живут задорные китайцы, развешивающие дуршлаги по окнам. а еще тут офигенно вкусный тофу! я был уверен, что это просто безвкусная масса напоминающая омлет, а тут столько разных видов и все такое прекрасное. продавцы уличной еды заворачивают нам печеные овощи и шарики из осьминогов и постоянно говорят, какие мы с султаном красивые.

у меня был очень долгий перелет с почти 10-ти часовой пересадкой в Стамбуле, где я заблудился в старом районе в первые же минут 15. и это было, знаете, волшебно. потому что кругом дома, кривые узкие улочки, очень странная мешанина балконов, окон разного размера и форм. я заблудился, пока искал музей невинности и нашел его случайно, когда решил просто гулять, раз такое дело. музей, как книга, очень про нежность и любовь, такой трогательный. потом ездил смотреть на все это соборное великолепие. Айя-София на реконструкции, но чудо, как хороша. Хотя мое сердце забрала себе Голубая мечеть. У нее такой силуэт, просто волшебство и Диснейленд.

Это первый раз, когда я один, как взрослый, полетел за границу. Очень нервничаю в аэропортах, пытаюсь заблудиться и паникую. Но все обошлось (хотя и не без приключений). кажется это приключение именно то, что мне было нужно. Слишком сказочно, чтобы быть правдой. Кажется, это просто какая-то роадстори про маленького Шшна. И это лучшая из историй.

@темы: сердце расплавилось, вытекло теплое олово, потому что Париж, любовь идет по проводам, как я провел этим летом

15:42 

Space cadet
хочется бессвязно кричать ЖЕНЩИНА Я НЕ ТАНЦУЮ и убегать неистово гогоча в закат, открызать там себе руку, переворачивать стол и блевать радугой. возможно, все вместе. не знаю, над порядком действий еще стоит подумать. паника, ты такая задорная.

@темы: FIRE!!, как я провел этим летом, oh fuck fuckin' fuck, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, потому что Париж, халк крушит, человек-мудак, это точно не героин, я в ахуе, главком

03:40 

ничего не меняется.)

Space cadet
не жизнь, а сплошная сансара.
запись создана: 08.06.2010 в 21:50

@темы: oh fuck fuckin' fuck, space cadet, как я провел этим летом, хочешь, я буду писать тебе? (с)

19:26 

Space cadet
Рина
надо придумать, у кого побыть на иждивении хд

Леонид
НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА

Рина
знаешь, в контексте отношений заказчик-исполнитель ЭТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНО ХДД

мне сегодня 25, ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА КАРЛ, я ору, пытаюсь понять, что на себя надеть, чтобы идти тратить все твои, все мои деньги моей чудесной Насти и пить горькую за дряблую кожу. пока собирался обжег руку чайником. аккурат чуть ниже локтя. все у меня хорошо.






такие дела.)

@темы: ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, I'M SEXY AND I KNOW IT, это точно не героин, трудовой буднь, принц де мудьё, да ты педик!, все мужики - козлы, было весело, space cadet, oh my god i'm so gay, oh fuck fuckin' fuck

18:17 

Space cadet
меньше всего я люблю, когда у меня случается нервный тик. потому что он случается сука в самых неожиданных местах.
три недели у меня дергалось верхнее веко.
около полугода у меня аккуратненько дергалась мышца на шее, из-за чего казалось, что я непроизвольно потрясываю головушкой.
периодически дергать начинает ягодичную мышцу. и тут у меня просто жопа-кокетка, пытается радостно всем подмигивать.
сейчас у меня тикает мышца на ээ бицепсе? и у меня теперь развеселая задорная подмышка играет банкой.

контролировать, естессна, не получается, вот и ходишь весь такой игривый блядь
пойду займу денег и куплю сандальки. боль и страдание. страдание и боль. и сандальки.

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, человек-мудак, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, как я провел этим летом, да ты педик!, говномомент закончен, oh fuck fuckin' fuck

04:07 

Space cadet

надо иногда напоминать ленте, что я рисую хд

под катом гифка с процессом
читать дальше

пусть хоть где-то будет радостное, яркое-яркое лето. почему бы не у Яда.

@темы: Эалор, как я провел этим летом, потому что Париж, смыслотварчество, это точно не героин

17:53 

Space cadet
17:58 

Space cadet
есть у меня любимое блюдо для выпечки. просто прекрасное. оно одновременно из рекламы счастливых семей, вкусной мать ее и здоровой пищи и магги магазина на диване. в таком хочется печь яблочные пироги, ставить их на красную клетчатую скатерть и лучезарно улыбаться фарфоровыми белоснежными зубами, невзначай поправляя идеальную укладку. просто картинка какой-то американской мечты. но как только наступает время его мыть, чувствуешь себя без шуток героиней мультика "дорогая, я подарю тебе эту звезду!". и никаких пирогов уже не хочется, ничего, даже не расколотишь его от тоски - красивое ж. не посуда, а школа жизни. вот тебе красивая еда, вот тебе вечер после праздника. *уныло скребет*

@темы: это точно не героин, халк крушит, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, как я провел этим летом, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

16:35 

ПОЙДУ ПООРУ В ОКНО

Space cadet
23.07.2015 в 15:34
Пишет Dylan Stilinski:

последний кадр убил!)))))
23.07.2015 в 15:30
Пишет Alyssa Noble:

Kingsman & Legend - Crossover Movie Trailer
я всё ждала, пока кто-нибудь сделает это, но не вытерпела :evil:

Кроссовер Легенды и Кингсмэна, где Мерлин отправляет Эггзи и Рокси коварно соблазнять братьев Крэй, а Гарри появляется в качестве лихой кавалерии :lol:



URL записи

URL записи

@темы: oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!, ай, люблю!, граф кинематограф, да ты педик!, днищемен, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, той расстрельной весной

21:54 

Space cadet
один раз гопник - всегда гопник.
сегодня день рождения у одного из самых прекрасных людей в моей жизни, и я не знаю, если честно, как выразить свою любовь, поэтому замутил фотосет с избитым гопником. окей, да.

Персонаж: Хайзаки Шого
Фандом: Баскетбол Куроко


@темы: это точно не героин, хочешь, я буду писать тебе? (с), фотокарточки, смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, любовь идет по проводам, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, дела косплейные, да ты педик!, было весело, ай, люблю!

15:18 

Space cadet
13:58 

Space cadet
котаны, привет, мне нужна работа! очень хочется рисовать для геймдева, даже для игр на мобильные платформы и браузерки. если вы знаете в какую контору можно ткнуться, кому написать и кого спросить о вакансиях, свистните мне.
может вам или вашим знакомым иллюстраторам нужна помощь с каким-нибудь проектом, или вы знаете что заказчику нужна свежая кровь - свяжитесь со мной, пожалуйста!

@темы: мой бедный Фюрер, как я провел этим летом, трудовой буднь, принц де мудьё, туземонкс!(to the monks!), oh fuck fuckin' fuck, человек-мудак

17:11 

Space cadet
однажды котик Водолейс сломал меня к хуям.
нет, эта история должна не так начинаться.
Водолей написал изумительную сагу про самых неочевидных, казалось бы, персонажей и вывернул мне кишки, душу, украл последние капли стыда, совести и чести. хочется бросить в тебя за это горящим исподним, но я приберегу.
это нас с curious anonym подарок для тебя, наше спасибо, все наши чувства.
ты потрясающий молодец, и за эти тексты просто не знаю, как выразить свою любовь. поэтому, получилось то, что получилось.

Фандом: фик "Мы не плохие, мы просто так нарисованы
Персонажи: fem!Багз Банни - Giovanni
fem!Даффи Дак - curious anonym
Фото и ретушь: Студия DiGit (Дина Грэтхен и Павел Нек)


@темы: я в ахуе, главком, фотокарточки, смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, дела косплейные, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!, oh my god i'm so gay, oh fuck fuckin' fuck, I'M SEXY AND I KNOW IT, FIRE!!

14:46 

все эти песни о любви

Space cadet
16:14 

Space cadet
люблю обнаруживать себя в самых неожиданных местах. например, вчера нашел себя на сайте бронирования жилья в Брюгге. не иначе, решил залечь на дно. отличный, думаю, вариант, есть надувной матрас, можно курить, есть интернет и домофон. или вот бунгалло на берегу моря, такие, знаете, строительные вагончики. правда тут уже без интернета, но отлично можно было бы тусануть, я считаю. местечко еще называется де хаан, нувыпоняли. пытаюсь понять, когда вопрос "как я здесь оказался" перестал быть актуальным в принципе.

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, генерал такой генерал, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

22:24 

знай, это любовь

Space cadet
11.07.2015 в 22:17
Пишет лашанс:

шутоньки за пятьдесят
в принципе, я с первой серии Vicious догадывалась, что все вряд ли будет хорошо, но потом пришел Шушан и мы случайно прямо посреди диалога написали аокагу. вопрос о том, как я здесь оказалась, акутальным с самого начала не был. надо будет потом попробовать во что-то цельное оформить, занятный мог бы быть треш и крэк про будни престарелых супружеских пар с застарелым переизбытком тестостерона.

снова логи, много, не очень стыдно (на самом деле очень).

URL записи

@темы: это точно не героин, смыслотварчество, потому что Париж, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, да ты педик!, генерал такой генерал, было весело, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!

02:18 

Space cadet
а хотите тоже кто-нибудь коллажик?

от Leam
читать дальше

от cripple
читать дальше

от veliri
читать дальше

darian~kite
по клику - полноразмер :3
пока составлял, понял, что с Дарианом у меня ассоциируется тысяча вещей, включая злых птенов, звук кофемашины, балконы, марвел, стилусы, вишневые губные помады, Лагерту и бесконечное число горных и лесных пейзажей.
чот заскучал и приуныл

читать дальше

Кость в горле
Кость - это зима, обязательно предвечерняя, когда еще не совсем темно, но снег уже отдает синевой, это спокойствие как у моря в штиль (даже если внутри - нет), это всегда что-то про преданность и самоистязание, про прощение, про ножи.
читать дальше

cripple
знаете, Свеж - чистое знание, как истина сама по себе. у меня тут столько любви, что не знаю, как ее всю не расплескать теперь. это такое "иди через лес, ничего не случится", а в этом лесу тебе выпускают и скармливают твои же кишки, и это лучшее событие в твоей жизни. без шуток.


запись создана: 29.06.2015 в 02:42

@темы: смыслотварчество, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, любовь идет по проводам, как я провел этим летом, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!

13:54 

Space cadet
что-то я сюда приношу только гордон-левитта. хотя у нас с curious anonym вот есть чо показать!



смотрите как я роскошно хиппую в ночнушке!


все по клику откоются в хм.. размере. а тут еще всякого разного выложено.)

еще зимой фоткал Такао, а тоже принести забыл, смотрите какая у меня Годзилла!1


вообще я что-то все выбрасываю теперь в паблик и, если вспоминаю, - на тумбу, сегодня совершил подвиг и выложил на деварт все, отфотканное и нарисованное за полтора года >< это я к тому, что ну, заходите, я вон там всякие текстурные кубики начал рисовать, не знаю, на сколько меня хватит.)) в общем, там есть картинки, приходите на них смотреть.)

@темы: I'M SEXY AND I KNOW IT, oh my god i'm so gay, ай, люблю!, безразличные к радугам моральные уроды <3, было весело, да ты педик!, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, смыслотварчество, фотокарточки, человек-мудак

главная