Искренне ваш,

15:21 

вы ведь не думали, что я не?

Space cadet
19:54 

Space cadet
кажется, начинаю въезжать, как распределять время между работой в книжном, свадьбами, иллюстрациями и "не сдохнуть", это отличные новости. судя по тому, что в график удается впихнуть чтение, кинцо и встречи с котанами, дела мои совсем неплохи. правда на сон времени как-то не остается.

но, кстати о свадьбах. конечно, неловко, что руки мои все еще из жопы и многое получается кривовато (но все равно красиво и трепетно),
настоящая неловкость - оформлять свадьбу чувака, в которого был безответно влюблен в горящем, наверное, как раз 2007м. безответно, кстати, потому что этот самый чувак был безответно влюблен в мою лучшую на том момент подругу.
и подруга давно и счастливо замужем, и чувак вот теперь пристроен, и я резво скачу по стремянкам.
время всех расставило по местам.

@темы: было весело, генерал такой генерал, да ты педик!, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, моя жизнь ебаный ситком, потому что Париж, словно ребенок, трудовой буднь, это точно не героин, я в ахуе, главком

15:09 

Space cadet
опять от любопытства влез во флешмоб, поэтому. если хотите, я вам выдам ассоциации тоже.) и мне пишите!

от мятный.
очень деликатно обошел слово ПИДОР
читать дальше

от Жених Метерлинка
читать дальше

от Морриан Гилмор
читать дальше

от cripple
читать дальше
запись создана: 12.07.2016 в 21:47

21:36 

Space cadet
выдались просто отличные два дня: ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА
дарил Динке набор "посади дерево" (по идее, мы должны вырастить сибирский кедр, а не чудовище), прикупил ткани на форму, привел в порядок ногти (наконец-то!), посмотрел последний сезон "оранжевый - новый черный", даже не притрагивался к уборке, а теперь планирую ударно поработать.

вообще, последние три недели выдались такой огонь, что хочется еще пару дней просто на потюленить.
мне очень нравится, что я снова могу подрабатывать в книжном, и нравится, что кругом все горит, после работы надо бежать домой и работать, или бежать к тыковке Марине и оформлять свадьбы, (кажется, эта инфернальная беготня вынула мою задницу из депрессивной фазы), но радостно без зазрения совести проваляться полдня - бесценно.

в магазине круто, разгребаю книги, перетаскиваю стопки туда-обратно, раскладываю, переставляю, сортирую, к концу особо задротного дня хочется буквально поперек стола с учебниками упасть ничком, но мы закрываем входную дверь, достаем бутылку вина и закуриваем.
а еще люди. много, много самых разных людей. и я ужасно милый, всем все нравится, но пару дней назад я заметил, что с наступлением 8ми вечера и конца смены я будто расслабляю лицо, резко, на выдохе, и понимаю, что от людей я устал как-то даже больше, чем о стопок книг.

у меня получается быть вежливым и обходительным, шутить шутки, советовать книжки, ой, а попробуйте еще вот эту! дада, у нас очень хорошо, приходите еще, вот это всё. но неожиданно выматывает так, что хочется спрятаться под стойку с кассой.
хорошо, когда кто-нибудь в магазине кроме меня работает, можно дезертировать в каморку и переждать там минут 5, перевести дух. когда тусишь один, почти не успеваешь, очухиваешься уже когда магазин закрывать пора.

20.30
-Спасибо за покупку, заходите еще, если что, мы работаем до 8ми.)
-Ой, а уже больше? Что же вы не сказали?
-Ну, вы так увлеченно выбирали книгу, КОТОРУЮ НЕ КУПИЛИ.

@темы: это точно не героин, трудовой буднь, словно ребенок, моя жизнь ебаный ситком, как я провел этим летом, ай, люблю!, FIRE!!

21:23 

закон и порядок-3

Space cadet
последняя поездка в Москву стоила мне любимых балеток и энного количества нервов. балетки пали жертвой в неравном бою с кошкой, доставшейся в странное наследство Машеньке, а про нервы я сейчас расскажу.
в предыдущей серии этого сериала менты пытались узнать, не скрывается ли за личиной Шушана дерзский угонщик велосипедов

я приехал в гости к маше, на радостях мы накупили продуктов на завтрак, взяли бутылку рома и пошли на рыбалку решили посмотреть на всякие местные пруды, которые, кстати, чудо как хороши. особенно верхний, который забором закрыт. ну не передать, манит и манит. не зря же за забором.
и не зря манит, потому что обнаружился там пирс и гуси. ну или не очень какие-то здоровые лебеди.
все, знаете, как-то просто чудесно, комары почти не кусают, какой-то урод под кустом почти не кряхтит, из-под пирса никто за ноги не хватает, гуси всего один раз обсмеяли машу за ее фанодмную жизнь, идиллия.

все шло хорошо, пока моего парня не унесло в море в кустах не замелькали менты в сиянии света фонариков.

-Доброго вечера, гражданки, - луч фонарика неловко выхватывает полупустую бутылку рома и наши обескураженные лица, задерживается на бутылке чуть дольше, раздается отчетливое КХМ, - а вы как сюда попали? Вы знаете, что это закрытая охраняемая территория?
-ШТО? конечно нет, если бы знали, мы бы никогда, вы что, - пока я впадаю в состояние ОСТОЛБЕНЕЙ! и нервно хихикаю, Маша разворачивает операцию по спасению наших жоп.
-Давайте, вещички собирайте, проедем в отделение..
-Может не надо? Может, получится как-то полюбовно решить этот вопрос?
-ПОДОЖДИТЕ, Я ТОЛЬКО ЯЙЦА СОБЕРУ! - еще никогда полицейский не смотрел на меня с таким подозрением, - НЕТ, ЭТО НЕ ШУТКА, Я СЕРЬЕЗНО, ВОТ, ЯЙЦА. МЫ НА ЗАВТРАК ПРОДУКТЫ КУПИЛИ, БАКЛАЖАН ЕЩЕ ВОТ!
-Вы где проживаете? Где работаете?
-Я вообще не из Москвы!
-А как вы сюда попали?
-НА ЭЛЕКТРИЧКЕ, ВЫ НЕ ПРОВЕРИТЕ
-ПРЯМО К ПРУДУ??

-Послушайте, может, вы отпустите нас под честное слово? Обещаем, вы нас вообще больше никогда не увидите! - Маша очень, очень убедительна, а мне очень, очень смешно.
-А мы никого из пойманных больше и не видели! - я только надеюсь, что господам полицейским хотя бы вполовину так задорно, как мне с припекающим задом и ГАРРИ ГАРРИ ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА
-Нет, понимаете, если бы у вас было пиво, мы бы вас пожурили и отпустили. Но распитие крепких алкогольных напитков - это совсем другая статья!
-Погодите, - говорит Маша, - вы же понимаете, для чего вообще нужен этот закон? Чтобы не нарушали общественный порядок и не подавали пример, например, детям, а мы очень тихо себя вели и очень аккуратно!
-Это понятно, но вы поймите, это же наша работа, поэтому давайте, пройдемте в отделение.

Теперь, сидя дома в уютных пижамных штанах и попивая кофий, я не очень хорошо понимаю, как мы перешли к обсуждению тяжести их работы. Не спишь, не отдыхаешь, ловишь вот нас по кустам ночью. отдельно до сих пор радуюсь, что пока меня закоротило, все переговоры вела Маша, и это было прекрасно.

-Ну, правда, может у нас получится как-то решить этот вопрос? Скажите прямо.
-А как по-другому?
-Ну, не знаю. видимо в денежной форме...
-Вы что, предлагаете мне деньги?
-А ЧТО ВАМ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО? - где-то здесь я отхожу к краю пирса и стараюсь не загнуться, а второй полицейский тихо отползает в сторону кустов.
-Мне ничего не нужно, пройдемте в отделение! Вы знаете, что это закрытая территория? Тут птичий этот. как его. фабрика! нет, заповедник!
-ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТУТ ГУСИ, ДА? - нет, просто почувствуйте, насколько я не помогаю.

в какой-то момент, минут через пять "ну пожалуйста, мы больше никогда, правда, отпустите нас, пожалуйста" и повтора кулстори о том, что сами мы не местные перед третьим новоприбывшим ментом, маша решает сменить тактику

-А вы знаете, что в России всего 2% оправдательных приговоров?
-Нет.
-То есть вы не коррелируете этот вопрос с вашей рабочей позицией? - Маша продолжает говорить, я покрываюсь смесью фейспалмов в восхищения.
-Нет, потому что суды находятся вот здесь - юноша показывает уровень выше своей головы, - А мы, на нашей должности, - вот здесь. - уровень ниже колена.
-МАША Я ЖЕ ФИЛОЛОГ КАК Я ВООБЩЕ СЮДА ПОПАЛА, - утыкаюсь я в Машино плечо.

и вот здесь, знаете, непонятно, что на самом деле проняло славных служителей закона. или Машина напористость, или мои вопли.

-Так. Давайте вы сейчас моментально убудете отсюда и мы вас не видели.
-СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ОБОЖЕ, ХОРОШЕЙ ВАМ НОЧИ, УДАЧИ УСПЕХОВ
-И вам, ага, и голова пусть не болит!
-ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО! любви терпения

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, человек-мудак, халк крушит, моя жизнь ебаный ситком, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, закон и порядок, генерал такой генерал, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!

02:06 

филиал твиттера

Space cadet
сегодня днем в магазине никого, я истошно подвываю Адель.
На моем ХЕЛЛОУ открывается дверь, заходит вьноша и допевает ИТС МИ

надо завести тег "почему моя жизнь ебаный ситком"

@темы: трудовой буднь, принц де мудьё, потому что Париж, моя жизнь ебаный ситком, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, генерал такой генерал, было весело, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!, это точно не героин

13:36 

мало спать много жить

Space cadet
к вопросу о классных коллективах и любимых работах
вчера с Юликом устроили танцы-танцы в книжном под Бон Джови (еще юного и трепетного), ни одного стеллажа не пострадало
а потом на крыльце сплясали еще под ДафтПанк, очевидно потому что можем (и надо было найти хоть какой-то плюс в открывшемся прямо в двух шагах летнике кальянной с орущей музыкой)
в конце смены плюнули на все, курили за кассой и под темное пиво очень по-снобски обсуждали литературу и артхаусное кино.

а потом я пошел поздравлять чудесную барышню с днем рождения и в очередной раз попал в это странное хипсторское место
из антикафе сделали заведение с условно платным входом и условно бесплатным кофе, оставив кучу всяких развлекательных штук, типа иксбоксов, комнаты с проектором, настольных теннисов, переговорной комнаты, амфитеатра с небольшой сценой, горой мягких кресел и чего только не
в общем, на самом деле, там приятно, если знать, в какой угол забиваться или тусовать со знакомыми
вечер закончился снова танцами
вот стоит шшн, вот мужчины в коротких шортах танцуют нижний брейк под русский рэп практически у его ног
и жизнь хороша
и шшн хорош

снова ничегошеньки не успеваю и очень этим доволен
мимокрокодильно напомню, что у меня есть паблик с картинками и паблик с татуханами, набегайте ко мне срочно :3
и держите весеннего шушана для привлечения внимания


@темы: фотокарточки, трудовой буднь, потому что Париж, любовь идет по проводам, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, было весело, ай, люблю!, I'M SEXY AND I KNOW IT, FIRE!!

12:59 

Space cadet
большую часть времени коллег в студии хочется слать нахер.
это тот случай, когда не хочется вливаться в кхм коллектив, хочется просто ебошить как конь и уделать всех этих засранцев.
ну и нельзя отметать теорию о том, что с моего подросткового периода мало что изменилось, и вливаться как-то по прежнему не выходит.
но эту теорию я предпочитаю отметать как минимум из-за веры в собственное обаяние, а еще из-за опыта работы в классных командах, где всем все нравилось.
просто тут мне не свезло, вестимо.
улыбаемся и пашем.



вообще, хочется иногда что-то такое устроить
смешать немного с all about that bass, shake it off и fuck you лили аллен.

заебись плейлист!


@темы: я в ахуе, главком, халк крушит, потому что Париж, криво поставили парус, как я провел этим летом, говномомент закончен, генерал такой генерал, oh fuck fuckin' fuck

10:59 

Space cadet
у меня новая группа, которую я слушаю безостановочно
кажется, я буду оформлять свадьбы
все никак не расскажу кулстори про отношашки
впервые не могу побороть желание накатать простынь от отсмотренном рэп-баттле
радуюсь, что сегодня просто не будет времени замечать спойлеры к причеру и битве бастардов (а то я не готов)
все потом, потом

*укатывается, дымясь*

@темы: как я провел этим летом, oh fuck fuckin' fuck

19:36 

библейская, блядь, картина

Space cadet
этот момент настал.
только что, стою на улице и курю. на мне абсолютно прямой небесно-голубого цвета тренч (вот такого фасона), пестрый лилово-фиолетовый тонкий шарф, джинсы и кеды.
мимо меня выруливает машина, опускается стекло, водитель высовывается и спрашивает "простите, а вы девушка?", практически сразу же роняет лицо в ладонь, поднимает стекло и уезжает.

как сказала Наденька: "это победа сверкающего пидора" :facepalm: :lol:

@темы: это точно не героин, человек-мудак, принц де мудьё, потому что Париж, моя жизнь ебаный ситком, криво поставили парус, как я провел этим летом, да ты педик!, все мужики - козлы, было весело, oh fuck fuckin' fuck, I'M SEXY AND I KNOW IT, FIRE!!, я в ахуе, главком

14:51 

Space cadet
на днях мы с наденькой говорили за сериал, который тронул ее очень сильно, а меня - куда меньше.
и я подумал тогда, что странно, обычно я легко начинаю плакать, вообще отличаюсь гиперчувствительностью, с полпинка завожусь и все, глаз влажнеет, губа дрожит, нос краснеет, сопли-слезы, полный набор.
в последнее время вообще ничего такого припомнить не получается. ну то есть, у меня либо нервный срыв, либо ничего.

стало довольно неловко, интересно, следствие ли это приема лекарств, или просто я КРЕМЕНЬ! СКАЛА!
а сегодня узнал про ад в Орлеане, и, знаете, все у меня в порядке.

на медузе до этого была заметки с перепиской одного из заложников со своей мамой. я плачу теперь даже когда просто думаю о том, насколько это просто и жутко в своей простоте. "он идет сюда", "я умру" и долгая череда неотвеченных сообщений.

увидел в инстаграме очень точный вопрос: "почему двое мужчин, держащих оружие смущают вас меньше, чем двое мужчин, держащихся за руки?"

@темы: oh fuck fuckin' fuck, как я провел этим летом, мой бедный Фюрер, хочешь, я буду писать тебе? (с), это точно не героин

03:34 

Space cadet
меж тем, настало время любви к моему кривозубому (и беззубому) английскому пирожку Джозефу Гилгану, который выглядит разбитным настолько, что даже не пропащий уже.
я даже не сразу понял, насколько это любовь, потому что при его первом появлении в мисфитс, он казался мне эдакой заменой Нейтану, такой же дурной и задорный, но он быстро исправил ситуацию хдд
на самом деле, самая большая моя любовь к нему случилась в процессе "Это - Англия", а "Прайд" совсем расставил все точки. мне не выжить среди смертной этой любви.
183 сантиметра сомнительного кривоносого великолепия. я всё.

@темы: любовь идет по проводам, ками-сама, дай мне ума!, ай, люблю!, FIRE!!, как я провел этим летом, да ты педик!, все мужики - козлы, это точно не героин, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, потому что Париж

04:12 

подкат уровень кайло

Space cadet
01:02 

ВАЛЕРОН И ПРАВДА ЖИЗНИ

Space cadet
кажется, пора убирать из сета своих аватар господина Уорхола, потому что все это отражает мою реальность куда лучше

31.05.2016 в 00:09
Пишет киририн:

спасибо господу за стримы МК.
очень хочется сейчас пойти и повысить уровень хаоса.

что это, блядь: аватары 120х120
нахуя: для всех остальных и Шушану
сабж: свальный грех и уютное днище в Новосибирске, чужие твиторы, Рииса (1 шт.), отп ик-фью
варнинг: инсайд-шутки за сотку, пиздоглазие, шрифт Кримсон, а также Данила Козловский в роли Пиздлива Всратова (с)
нам оно надо? нет, но кто вас спрашивал






URL записи

23:20 

Space cadet
вообще надо написать кулстори о том, что мне предложили встречаться, почему меня это возмутило и как я этих хладным сказом сделал утро Гелочке.

20:29 

Space cadet
удивительное дело. у меня столько обоснованных и не очень, субъективно-суъективных и субъективно-объективных (не уверен вообще можно говорить о какой-либо объективности в этом деле, поэтому оставим кривые конструкции) претензий к собственной внешности, что я уже даже и не отслеживаю половину.
я привык переодеваться, стараясь не смотреть в зеркало (что сложно, потому что у меня в комнате зеркало от пола до потолка),
умываться вслепую, и фокусироваться на деталях, когда крашусь, обращая внимание на общую картину мельком, вскользь
перестал ассоциировать себя в отражением и тем чуваком на фотографиях

я почти никогда не нравлюсь себе в статике. мне все хочется что-нибудь замазать, подтянуть, подовинуть, выровнять
а тут смотрю на себя секундно в движении - и, оказывается, я какой-то даже обаятельный, очаровательный даже
очень странное и неожиданное открытие, за мной интересно наблюдать, я совсем даже не отталкивающий, хотя к собственной внешности у меня все еще ряд вопросов

чудеса


@темы: I'M SEXY AND I KNOW IT, генерал такой генерал, да ты педик!, ками-сама, дай мне ума!, потому что Париж, принц де мудьё, словно ребенок, той расстрельной весной, хочешь, я буду писать тебе? (с), я в ахуе, главком

23:07 

Space cadet
23:57 

Space cadet
боль и страдания

несколько недель назад перечитывал старые посты и наткнулся на стихотворение, классный какой стих, подумал, и начал рисовать к нему картинку, да так и не доделал
сегодня думаю, дай перечитаю, закончу это дело, а стиха-то нет, ни на дайри (не находит ни по поиску, ни вручную, хотя я перелопатил больше 40 страниц), ни в цитатнике (а я так надеялся, еб твою налево)

в общем, народ, нид хелп!

стихотворение современное (в пределах последних лет написано), автора не вспомню, сам текст стиха тоже, но вдруг! в тексте точно есть упоминание бирюзовых кос, запутавшихся в веретене (собственно, из-за них и начал картинку)
вообще ничего больше не помню. гугл молчит и предлагает вязание или поговорки.

репостните, пожалуйста, вдруг кто-нибудь где-нибудь да вспомнит
если знаете сообщества по поиску таких вещей - маякните тоже, пожалуйста

22:21 

этот поезд не остановить

Space cadet
01:03 

Space cadet
главная