Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Искренне ваш,

16:39 

умирать зимою холодно

Giovanni
Space cadet
хэээл ес!

наконец-то продуктивная суббота! обычно я чувствую себя овощем, или тюленем, вяло делаю какие-то дела. а тут я наконец-то разобрался в своих канюшях, убрал паззл с лягушками, который собрал меясца полтора назад, разобрался с книгами, которые просто заполонили мою комнату, и даже распаковал то, что заказал месяца два тому назад. теперь я наконец-то знаю, где все мои листочки-бумажки-списки, нужные для курсовой, куда делить три сборника статей, и еще много всего.
ну и мелочь всякая нашлась, например, клей-карандаш, без которого я текст для контрольной приклеивал в тетрадь на "момент". :super:

убираясь на столе после каждой сексии я все больше и больше поражаюсь - откуда столько свободного места! теперь это удивление относится ко всей комнате х)) правда, тут еще гордо посередине возлегла подарочная подушка, много одеял и куча одежды, но прогресс уже на лицо, я теперь могу ходить не только по козлиным тропам!

послушал новой епишничек Патти.)) он такой милый, как всегда очень трогательный и вообще буря эмоций и море обожания :heart:



медленно, но верно продвигается моя курсовая, копаюсь в книжках, печатаю всякое. мне даже нравится, что удивительно. все сильнее люблю своего науч.рука. правда временами она меня пугает. "знаете, почему я вас помню? у вас глаза - рыбы. две большие рыбы. как вы себе такие нарасили?". ну и всякое в этом духе, что мне иногда хочется спросить "где закупаетесь? отсыпать можете? ну или контактами диллера поделитесь". хотя, я знаю, что это просто милая старушка, которая любит своих внуков и публикует научные статьи почти в каждом сборнике "международной конференции".

в общем, сегодня, после вечера, слишком большую часть которого заняло обсуждения бибисишного чудовища, я себя чувствую как-то так:








@темы: это точно не героин, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, зима укрыла зажженный город, ай, люблю!, this is how i feel, prince augustine, FIRE!!

URL
Комментарии
2012-01-28 в 16:52 

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
ну чтоб не в последний раз

2012-01-28 в 16:55 

Giovanni
Space cadet
ты ничего дописать там, вставить в коммент не забыла? а то жутковато выглядит...

URL
2012-01-28 в 17:01 

curious anonym
Лучшее средство от скуки – любопытство. Но нет никакого средства от любопытства (с)
Giovanni, смайлик? :alles:

2012-01-28 в 17:18 

Giovanni
Space cadet
возможно х)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная