Giovanni
Space cadet
сегодня рассказал психологу про Арсения и весь мой зеленый полк. думал, что меня спрооят задумчиво "и как давно то у Вас?" или посмотрят как на.. да как на шизофреника, что, в общем-то, не обидно даже, а скорее смешит.
но знаете что? она сказала "а чо? все правильно, я считаю, что у каждого мужчины есть внутряняя женщина, а у каждой женщины - мужчина! моего, правда никак не зовут, но он точно отвечает за логику и сваливает в самые ответственные моменты!"

:facepalm:


это любовь, в общем-то.))) все круто.)
завтра опять большой день, снова пойду к своему любимому преподу (какая же она все-таки шикарная!), будем воевать с её компом, интернетом и презентациями.
вот, знаете, я всегда называл это "искусством напизиди", а оказалось, что это "искусство сквозного словесного действия и цепь быстрых ассоциации" - и вот за это я люблю филфак.

@темы: FIRE!!, this is how i feel, ай, люблю!, генерал такой генерал, да ты педик!, зима укрыла зажженный город, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, мой бедный Фюрер, это точно не героин, я в ахуе, главком