Giovanni
Space cadet
немного суровой правды жизни. я ненавижу будить людей.
я терпеть не могу видеть сонные тела, которые вяло отмахиваются от будильников. мне не нравится распинывать их и говорить, что уже пора. вставай, ну же. меня ужасно злит подниматься раньше кого-то (вовремя) и плестись умываться, а потом возвращаться в спальню и тонко намекать, что теперь и его святейшество может выползти из кроватушки.
а еще мне никогда не говорили "доброе утро". я слышал огромное количество "ага", "щааас", "еще пять минут!", "мама, мне ко второй паре", "ваолрпффф", я встаю хрррр", "бля, сколько времени?!", "бляяяяять, уже утро?", "не хочу на улицу!" и прочая, прочая, прочая...
и ни разу в жизни не было человека, который бы проснулся первым, умылся, поставил чайник, а потом сказал мне "доброе утро".

мне не сложно сделать вам кофе, мне не сложно по утрам смотреть на ваши заспанные и утомленные лики и умело уворачиваться от взглядов-лучей-смерти. просто бесит. ненавижу будить людей. ненавижу сонные или притворяющиеся бодрыми голоса. ненавижу стенания на тему "как плохо вставать рано утром".

я тоже люблю поспать до обеда. я тоже не люблю, когда утро приходит слишком быстро и слишком рано. мне тоже не нравятся будильники. и мне тоже бывается очень тяжко вставать. но в этом смысле моя совесть чиста и работает. а все "я не могу встааать" - ненавижу вас



и да. мне насрать на "особенности организма" и "мне на самом деле очень трудно вставать". мне правда, абсолютно насрать какие у кого причины чтобы не просыпаться вовремя. дрочил игрушку всю ночь? писал/читал фичочки? пил напропалую и лапал ту девицу в баре? блевал под кустом? лил слезы по ушедшей любви? да мне насрать. мне наплевать. имей достаточно мозгов, чтобы вовремя остановиться и вовремя проснуться.

@темы: это точно не героин, халк крушит, той расстрельной весной, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, говномомент закончен, генерал такой генерал, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!