Giovanni
Space cadet
вчера штабили дозор... вот не надо слов, эти люди :lol::facepalm: логика где-то за гранью моего понимания, не, ну серьезно. как слово city, написанное синим цветом и надпись 100\2 может означать улицу Красносельскую?? в общем, синий город и красное село теперь как-то особенно много для нас значат.
в очередной раз убедился, как божественно готовит майкл.) часам к 7 утра я дополз до дома, уже не под коньяком, борд и весел упал спать и вот, доброе утро х))

а вообще, что это я. у меня все так хорошо, что словами не описать.) йеееей! на прошлой неделе был на концерте Энков, божибожи, это же как в детстве! ну, понимаете, маленький клуб, куча волосатых мужиков х)) аwwww :3 майкл со львом спаивали меня коктейлями, и "коркодил", хочу вам сказать, чудо, как хорош! в моем случае он был с абсентом, блю курасао и персиковым соком. все как я люблю (с)


алина (вокалистка) очень клевая, а еще ее муж варит клевое пиво.)) сидели у нее на кухне до глубокого утра, пока не повалилсь спать.)



нарисовались красивые и квусные планы на август и ноябрь *_* очень теперь хочется, чтобы все получилось.

@темы: I'M SEXY AND I KNOW IT, this is how i feel, ай, люблю!, безразличные к радугам моральные уроды <3, было весело, любовь идет по проводам, потому что Париж, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, той расстрельной весной, фотокарточки