Giovanni
Space cadet
вообще, за исключением того, что ВСЕ ПЛОХО ТЛЕН БОЛЬ ЗОМБИ КИИИИРЕЕЕЕН, дела мои на редкость отлично. меня не было на работе месяц, потому что сначала я уехал в отпуск, потом караулил кота и болел. А теперь я вернулся в офис и меня даже ничего не бесит почти, понимаете? ну, к слову, в этот отпуск я успел, пожалуй, вообще все хотел.





слетал на край земли, на самый конец света. а там море, валера, вкусная еда и удивительные пейзажи. и сопки. это было отличное приключение. я все надеюсь раздобыть шнур для телефона (обоже, у меня нормальный невиснущий телефон! и его зовут Unicorn *кого я пытаюсь удивить*) и скину фотографии более-менее нормального телефонокачества. а пока могу спамить только инстаграмом. во владивостоке ветренно, прохладно, невозможно ездить на велосипеде, потому что сто метров ровной дороги - редкость. а еще там чайки и набережная у моря. за много часовых поясов от дома кругом праворульные машины, мочалку зовут вихоткой, и пахнет йодом. уже очень сильно тоскую по пажэ, было весело.)





>







а потом была москва и чудесные гуляния с GREMO и Веркошак. жил на арбате в старой сталинке и все время казалось, что я в питере. и это было совершенно волшебное ощущение. просыпаешься, смотришь в огромные эти окна, выходишь на старую улицу и ни до кого тебе нет дела. правда, потом со мной случалось метро, а то и вокзал, и вот это совсем другая история, довольно трагичная. не будем.

вообще, знаетет, дома было отлично. мы жили с котом и я как мог отбивался от внутренней домохозяйки арсения, который в конечном счете все-таки победил и отправзновал мое поражение страстной уборкой всего, до чего смог дотянуться своими гейскими ручонками. я спал, ел, смотрел кино и убирался. а потом я заболел и мои занятия резко сократились до сна и иногда еды. было круто.)

два года назад я поехал в питер, чтобы повидать его, а заодно знатно порыдать на концерте placebo. в этом году я понял, что их песни в моих плеерах и плейистах всех мастей уже больше 10 лет. и я ни капли не жалею. началось мое путешественное лето. сорвался и поехал в нижний новгород, а там столько воды, столько места и воздуха - словами не передать. и вечером того прекрасного воскресенья у меня было свидание. не с кем-нибудь, а с настоящим мужчиной, женственности в котором больше, чем во всех моих знакомых барышнях. последний раз я слышала его голос живьем два года назад. за это время молко стал еще худее, отрастил волосы и так и остался волшебной героиновой феей. ты прекрасна, словно взмах волшебной палочки в руках. это был вечер "пил, смеялся, плакал, пел", и давно мне не было так восторженно-хорошо. я забыл, сколько внутри меня на самом деле любви к этим странным дядькам, и как приятно было ощутить ее с новой силой.



завтра свое белое тело повезу в кострому. а если повезет - еще и в ярославль. это еще один привет вселенной и огромное ей спасибо.

благодарность стала главной мыслью, ощущением и чувством этого года.

@темы: фотокарточки, той расстрельной весной, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, принц де мудьё, любовь идет по проводам, как я провел этим летом, да ты педик!, генерал такой генерал, безразличные к радугам моральные уроды <3, ай, люблю!, this is how i feel, I'M SEXY AND I KNOW IT