Искренне ваш,

19:41 

Giovanni
Space cadet
меня только что поломал стендап-комик. моя чудесная Гелочка написала "посмотри выступление Саймона Амстелла. это так похоже на тебя". и я открыл выступление 2012 года ("Numb" из серии BBC-шоу). и я смотрею на него, и это "просто да" с первых слов. я смотрю и ржу, потому что, серьезно, этот паренеь просто невообразимо смешной. а потом я понимаю, что это это способ психотерапии. это часовое выступление с рассказом о том, насколько ему плохо. он одинокий инфантильный гей, страдающий депрессией, испытывающий проблемы с социализацией и раздавленный разрывом.

и тут, понимаете, он все еще потрясающе смешной. и у него даже такой же голос как у меня, повизгиваюдщий, с переливами, как у подростка с ломающимся голоском. когда он засмеялся, я издал точно такой же звук (немного "кхааааа!" на высокой ноте, как чайка или ебаный пересмешник, очень крипи). и потом я подумал, что если я произвожу впечатление настолько же эмоционально нестабильного, нуждающегося в нежности и заботе, одинокого и потерянного человека, жизнь моя явно свернула не туда.

@темы: oh fuck fuckin' fuck, this is how i feel, как я провел этим летом, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, принц де мудьё, человек-мудак, это точно не героин, я в ахуе, главком

URL
Комментарии
2014-07-19 в 21:57 

Kuroikiri
Если долго бродить по Москве, в конце концов сойдешь с ума...
О черт, он такой восхитительный. :heart:

2014-07-19 в 22:05 

Giovanni
Space cadet
Kuroikiri, вот да! такой трогательный

URL
     

главная