Искренне ваш,

14:31 

эх, мусорок, не шей мне срок

Giovanni
Space cadet
пока иллюстратор подгружается, вброшу кулстори о прошедшей пятнице. мои волшебные Алинушка и ко вернулись с Алтая, довольные, немного потерянные, и, кажетя, все еще там, в горах и перед бирюзовыми озерами. после йоги решили гуляли со Светой, и рассказов о путешествиях мне очень не хватало. хотя, подозреваю, что такого палаточного хардкора я бы точно не вынес. но пейзажи решают, за такие виды можно простить любые неудобства.

отправила прекрасную женщину на автобус до ее загородного и пошла в сторону дома. не поздний вечер, центр, отличная погода, жизнь хороша. пока один пьяный узбек не решил, что моя сумка (в которой, к слову, штаны и мафка для йоги, книга мантр, плеер с зарядником для curious anonym и кошелк с аж ста рублями) - отличная добыча! в общем, мужчина решил, что годная, надо брать.

и вот, знаете, в первую секунду я подумала, что он просто лезет ко мне с пьяными обнимашками. ну знаете, такой, вай дэвушка-красавица, чего адын идешь! и вот он раскинул руки, я весь сжался, выставил колено и руку с телефоном (переключил, блядь, песню в плеере!) подальше отвел. но обнимашек мне не досталось, потому что мужчине показалось скучным просто дернуть за сумку и дать деру. поэтому я словил пару-тройку ударов в живот.

теперь небольшое замечание: дорогие барышни, если вы носите с собой кастеты или балончики всякие газовые, это круто, но если вы такой тюфяк как я, что ничего просто не успеете достать, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО кричите. это безусловное умение, как генетическая память всех поколений женщин, живших на нашей планете, должно проснуться в вас инстикивно, автоматически. и это именно то, что нужно сделать. не стесняйтесь разбудь никого, не бойтесь по-настоящему визжать, кричите, орите, давайте петуха, заливайтесь соловьем - что угодно.

поскольку я тюфяк, и действительно не ожидал, что пьяный узбек не хочет обниматься, меня спасло выставленное вперед колено, на которое он напоролся своими узбецкими бубенцами, и один из самый громких криков, на которые я был способен. я не знаю, на что он рассчитывал, пытаясь ограбить кого-то в людном центре не позним вечером, рядом с кафе, где вот прямо на крыльце стоят люди. но громкий вопль отрезвляет. в его нетрезвой голове наконец-то закрутились шестеренки и он понял, что успеха ему не видать.

спасибо мальчику-одиннадцатикласснику, который шел мимо и спросил у меня, что случилось, когда этот мудень решил бежать, а я - дать деру. если бы не он, этого пьяного урода не задержали бы так быстро.

небольшое замечание 2: не стесняйтесь звонить в полицию. как только вы отошли на безопасное расстояние, останьтесь в освещенном месте и звоните. если вы как храбрая девочка из известного видоса сами отлупите обидчика, вы, конечно, герой и молодец. только этот хуй останется на свободе и, скорее всего, просто попытается ограбить другую девочку. и далеко не факт, что она такой же храбрый герой, как вы.

благодаря тому, что ментам звонила и я, и свидетель (который, господи, спасибо огромное, догнал его, и не стал избивать, а задержал до приезда полицейских), через пять-семь (!) минут после звонка, мне этого гондона привезли уже повязанного. оперативники, к слову, вежливые со мной (и ни разу - с гондоном), очень аккуратные, несколько раз уточнили, что со мной все в порядке, несколько раз попросили рассказать, что случилось. их приехало три (!!!) машины, включая следователей. и все были действительно добры со мной. никакого раздражения, если ты не можешь вспомнить детали, они терпеливые, задают правильные вопросы, не стебут и не ругают.

небольшое замечание 3: еще один минус избиения гондона самосоятельно - побои придется снимать и с него тоже. и возможно, статья будет уже не про грабеж и нанесение телесных, а про драку. поэтому лучше постарайтесь сделать так, чтобы гондона задержали до приезда оперативников, или максимально подробно опишите его, когда будете звонить им.

с момента моего звонка, поимки урода, фиксирования места проишествия, поиска улик-не улик, снятия побоев (это не больно и вообще, халяваное узи!), поездки в отделение, зполнения протокола и написания заявления прошло ровно два часа. конечно, может быть дольше, меня пугали, мол, к утру бы добраться тебе до дома, все бы успеть и т.д., но все действительно быстро и очень слаженно.

небольшое замечание 4: обязательно пишите заявление! не бойтесь потратить время, урод, который пытается избить и ограбить вас должен быть если не лишен свободы, то точно депортирован из страны. но это возможно только после того, как вы заполните все протоколы и напишете заявление с согласием на его наказание. кстати, если не будет зафиксированно попытки украсть что-то у вас (дернуть за сумку, попытки вырвать телефон из рук и т.д.) - вполне возможно, статью за попытку грабежа ему уже не приставят. при желании, можно добиться даже "покушения на убийство", но это если вы действительно злы и осатанели.

в субботу было опознание. это странная процедура, когда следователь задает вам и гондону одинаковые вопросы и, если показания не расходтся, вам останется только ждать решения суда.

небольшое замечание 5: если гондон пытался вас ограбить, следователи заберут на досмотр ваши вещи (например, сумку), чтобы сделать опись имущества и оценить всё. свои вещи я забрал уже в воскресенье, и единственный минус в том, что меня попросили оставить там эти самые сто рублей, а они были у меня последними х)) так как телефон был у меня в руках, а не в сумке, его я забрал с собой, наушники, ключи от квартиры тоже остались при мне.

в воскресенье я забрал вещи и подписал все документы (протоколы, результаты снятия побоев, все заявления и т.д.), написал заявление, что моя сумка провела ночь в отделении и я не имею претензий к ее хранению (претензий действительно не было).

меня предупредили, что гондону в честь нанесения "неопасных для жизни телесных повреждений" (у меня не осталось синяов, никаких внутренних повреждений, все хорошо), светил минимум полгода. в самом лучшем для него случае - депортация. я отказалась от присутсвия на суде, но мне сообщат о решении, которое вынесет судья по этому делу.

в общем, все закончилось для меня хорошо. я цел, здоров и все мои вещи при мне. но я повторюсь:
дорогие барышни, если на вас напали - обязательно кричите.
вы можете обороняться, но в любом случае, вызывайте полицию.
пишите заявление и не жалейте этих уродов. они могут быть мужьями, отцами, бедными-несячастными, но это никогда не будет поводом для того, чтобы напасть на другого человека.

старайтесь быть внимательными насколько это возможно. вы не поверите, но на самом деле внешность хорошо запоминается, даже когда вас бьют в живот.
старайтесь максимально подробно излагать операм и следователям произошедшее. откуда вы шли, что случилсь, все, что вы можете вспомнить. шла, поравнялась с мужчиной, он раскинул руки, пытаясь прижать к стене, ударил столько-то раз в живот (старайтесь вспомнить, сколько ударов было, если они были), я ударила его коленом в пах и закричала. мужчина, испугавшись крика отошел в сторону и перебежал дорогу. я отбежала в сторону, встретиа свидетеля, который спросил, тчо произошло, и побежал за мужчиной, после этого я позвонила в полицию. когда полицейские приехали, они уже задержали мужчину, нападавшего на меня.

значение имеет в итоге все: цвет забора у которог это происходило, номер дома, у которого это происходило, номер дома, у которого вы встретили свидетеля, номер дома, у которого вы сейчас находитесь и к которому вызываете полицейских. поэтому даже не смотря на волнение, стресс и т.д., старайтесь все запоминать. вам помогут.

ну и последнее для любителей сказать "да сама виновата спровоцировала ко-ко-ко". я была одета в серые джинсы, огромный, мать его, красный свитер, закрывающий задницу, кожаную куртку и белые резиновые ботинки а-ля мартинсы. моя сумка - огромная тканевая полосатая торба, а не какой-нибудь майкл корс или лабутен.

самое обидное, что пока я стаяла с оперативниками и следователями, кажется, простыла. ну и горло знатно сорвала, так что теперь усиленно лечусь. мама уехала на выходные к подруге, поэтому мы с котом тусим в двоем, он тоскует, я болею, сидим и ноем иногда друг другу.)))

@темы: принц де мудьё, криво поставили парус, я в ахуе, главком, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!, халк крушит, говномомент закончен, это точно не героин, все мужики - козлы, потому что Париж, туземонкс!(to the monks!), генерал такой генерал, желто-рыжая тоска

URL
Комментарии
2014-09-22 в 16:12 

panKOSHAK
метамфетаминовый пончик
Блять Шуша. Не ходи больше одна никогда >_<
Как хорошо, что урод будет наказан. Ты самая умная храбрая и молодец.

2014-09-22 в 16:31 

Giovanni
Space cadet
panKOSHAK, да вот ты знаешь, это не подвортня какая глухая была, не темная ночь, это центр! оживленное освещенное место! в общем, мне попался грабитель-неудачник, и я этому очень рада

URL
2014-09-22 в 17:55 

Leam
Рывок завершен. Икар покидает орбиту Меркурия
ВОТ МУДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :uzhos:
Вот тварь!!!!!!!!
Giovanni, котик мой, иди ко мне :pity:
Блин, я не знаю... деточка, будь осторожен. Я очень переживаю.
Надеюсь, ублюдка накажут как полагается.
*обнимашки*

2014-09-22 в 18:57 

ГМОлень
Генезис оленьего маразма
Хорошо, что в итоге все обошлось. И пусть это животное депортируют к чертям собачьим.

2014-09-22 в 19:49 

Капитан Козетта
Если так случается только в сказках, значит, только в сказках нам стоит жить.©
вы наш герой:heart:

2014-09-22 в 20:00 

Giovanni
Space cadet
Leam, ГМОлень, накажут, обязательно!
спасибо, мои любимые коты!

Капитан Козетта, а вы - мой! и весь чат - герой :heart:

URL
2014-09-22 в 21:15 

/Nelson/
генетический мусор уедет обратно в свою махаллю, а вы будете жить долго и счастливо
Вот

2014-09-22 в 22:02 

Giovanni
Space cadet
/Nelson/, сурово сказал суровый карманный норд!
люблю вас!

URL
2014-10-09 в 13:49 

КуКувРуку
Все будет...(вставить нужное)
Хоспаде! Тебя там грабят-убивают, а я сижу себе и ничего не знаю

2014-10-09 в 13:59 

Giovanni
Space cadet
КуКувРуку, вот это внезапность!))))) привет.)

URL
2014-10-10 в 10:05 

КуКувРуку
Все будет...(вставить нужное)
Привет. Такой пост, я не мог не откоментить. По случаю перечитал свой днев в архиве...Не знаешь почему я был таким идиотом? Хорошо, что тогда интернет был тухловат и почти никто не видел моих стенаний.

2014-10-10 в 12:17 

Giovanni
Space cadet
КуКувРуку, потому что это был прекрасный 2007й?)))

URL
2014-10-10 в 13:12 

КуКувРуку
Все будет...(вставить нужное)
Giovanni, тогда он мне не казался каким-то прекрасным или типа того)) Год как год

2014-10-10 в 13:12 

КуКувРуку
Все будет...(вставить нужное)
Giovanni, тогда он мне не казался каким-то прекрасным или типа того)) Год как год

2014-10-10 в 13:30 

Giovanni
Space cadet
КуКувРуку, надо свои посты за то время перечитать х)

URL
     

главная