Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Искренне ваш,

02:50 

Giovanni
Space cadet
надо рассказать о чем-нибудь, кроме флешмобов и списков хд
например, историю, которую уже несколько раз слышала curious anonym, а икфью переживал в режиме реального времени. шшн и перелеты.
за последние пару месяцев у меня было 4, и каждый - как рассвет

глава 1 москва-стамбул
я ехал в аэропорт рано утром, на электричке в москву, потом на метро до вокзала, оттуда на аэроэкспресс.. в общем, я опоздал на него ровно на три минуты, следующего ждать полчаса, значит во внуково я приеду только в 11, а вылет уже в 11.25. клааасс. в общем, получая посадочный талон услышал "а это вы, да? отлично, КААТЬ ВСЕ ЗАКРЫВАЙ РЕГИСТРАЦИЮ НА ХЕР!". и вот я в поту, в мыле, в истерике узнаю, что рейс задерживают, спасибо мрздн, посижу подожду. пилот после приветствий выдал что-то в духе "очень извиняемся, не ссыте, мы за два часа с небольшим долетим!" и долетели. в стамбуле мы были вовремя, без опозданий и все в шоколаде. к слову, турецким авиалиниям я простил сразу все после того, как мне принесли меню (МЕНЮ, КАРЛ!) и восхитительную еду. я вообще очень люблю самолетную еду, а тут хотелось от счастья плакать. правда, это подвело меня в стамбуле, где я просто не смог в себя впихнуть ничего из уличной или не уличной, но такой манящей еды. увы мне.

вообще я ссу заговаривать с попутчиками, а тут со мной летели строители/сантехники из какой-то большой конторы, и вот они не зная вообще ни одного языка, кроме русского, работают по всему миру. год в париже, два - в японии, америке, нидерландах, сейчас вот летят в китай с пересадками. и да, скорее всего языки-то им и не нужны, все жестами можно объяснить хд удивительно задорные дядьки, делились кулсторями, просили переводить, что от них надо провдникам хд

я не знаю, то ли я просто лось, то ли был уставший, когда я после многочасового хождения по стамбулу поехал обратно в аэропорт ататюрка - перепутал пиктограммы метро и метробуса. и подумал, что мне вот тут толкаться в переполненном трамвае, выйду прямо здесь, пересяду на метро и доеду. а это не метро. это автобусная сука остановка, на которую еще и по жетонам не попасть, только по картам, а зачем мне пять поездок, мне одну, дяденька. пришлось искать ннночноой ларёк и покупать там одну единственную поездку, чтобы понять, что рельсов тут нет. несколько раз перепутал трамвайные остановки, в итоге просто сел обратно и поехал себе до станции, на которую сразу и хотел.

глава 2 стамбул-гонконг
что бы вы думали? рейс опять задержали, часа на полтора, так что пришлось срочно отписываться султану, что прилечу я хер знает когда, не теряй мол, надейся и жди. особенно надейся, да. и очень жди.
восемь часов сидел рядом со спящим австралийцем, который придавил подлокотник, в котором был сныкан мой столик. его жена, совершенно, кстати, чудесная дама, не стесняясь совершенно предложила просто поднимать его локоть, как будет нужно. страшно напугала стюарда с едой этим пируэтом хд
оказалось, что место прям перед перегородкой офигенно удобное, можно вытянуть ноги, и есть куда поставить не убираемый в верхние полки рюкзак, и ваще я попивал пивас, ел самолетную еду (дада, турейкие авиалинии, вы говнюки, но как кормите!) и смотрел задорное кинцо.

в аэропорте Гонконга не потерялся, как настоящий герой, до сих пор горжусь. серьезно.

а еще в очереди на посадку меня избил негр-шестилетка. было весело.

глава 3 гонконг-пекин
иногда две худшие в мире авиакомании (я смотрю на вас, эирчайна и трансаэро!) объединяются.
-привет, мы редкостное говно, вы редкостное говно, не хотите совместный рейс?
-о, отличная идея, как на счет охуенно долгого гонконг-москва?
-а давайте через пекин? вы задерживаете рейсы?
-конечно!
-тогда время пересадки будет максимально коротким!
-договорились! чмаке-чмаке!

так я себе это представляю.
рейск из гк задержали на три часа. сначала инженеры не могли решить, стоит ли неполадки дренажной системы беспокойства. потом думали, а можно ли вообще лететь на этом самолете? потом самолет нам меняли, началось хождение за азиатами по выходам (привет, с 27го к 525му!), ожижание, ожидание, ожидание, сука единственная курилка осталась у 25го выхода, мадам, мадам, мы ошиблись, на этом этаже нет комнаты для курения! извините, не хотите присесть? сука не хочу, я вторая в этой злоебучей очереди, и я буду сидеть на полу и СТРАДАТЬ НЕНАВИДЯ ВАС ВСЕХ. отлично время провела.
летели в полупустом самолете, заняла три сиденья, пила вино и читала вуди аллена.

конечно, мы опоздали на пересадочный рейс.

глава 4 пекин-москва
мы прилетели в пустой аэропорт, сонные работники эирчайны проклеили паспорта бумажонками с номером нового рейса, который отправляется ТАДАААМ через 11 часов. в три часа ночи толпа злых и сонных людей больше похожа на локальный зомби-апокалипсис. вам придется сесть на поезд до другого здания аэропорта и забрать там свой багаж, а потом найти стойку авиакомпании, и вам все объяснят. никто не говорит, что твой трансферный багаж в другой части аэропорта, спасибо тебе арабский гей, без тебя азиатская девочка увезла бы гору сумок в комнату к потерянным вещам. спасибо тебе азиатский охранник, что помог найти моего азиатского мальчика, показывающего, где блядская информационная стойка. вы котики.

-здравствуйте, да, задержанный рейс, вот посадочный талон, мне сказали обратится к вам по поводу размещения в отеле..
-ВИДИТЕ ЛЮДИ СПЯТ?



чувак широким жестом показывает спящих на ограждении клумбы и фонтана людей, и я медленно охуеваю, вытягивая лицо в немом ШТООО? - это они автобус до отеля ждут
и меня резко попускает.

хорошо, что мне попалась англоговорящая китаянка, которая в нужный момент, уже сидя в автобусе, объяснила мне, что вот этот левый мужик, который забежал в салон и начал на китайском орать на водителя - это нам просто автобус поменяли.
"золотой дракон" отвез меня к "золотому фениксу". и я даже не буду шутить обо всем этом.

там была кровать, понимаете? после изумительного по интеллектуальному наполнению диалогу на ресепшене
-ту пипл, ван рум! - говорит мне китаянка и смотрит выжидательно, где, мол, второй пипл?
-у меня нет второй пипл, я один
-чтобы один это еще 150 йен заплатить!
-у меня нет 150 йен!
-ТОГДА ТУ ПИПЛ ВАН РУМ
-ДА ЗАЕБИСЬ ПУСТИ УЖЕ ТОЛЬКО ТУ ПИПЛ ВАН РУМ ОТЛИЧНО,

я не смог победить лифт, потому что четыре часа утра, сумка как мой личный сизифов камень, пикнуть, сука, картой-ключом, чтобы поехать. да я ебала эти сложности! лифт, миленький, я в тебе не буду селфи делать, только подними меня захристаради на шестой этаж, ну пожалуйста! а он все смотрит и молчит и ничего не говорит не реагирует на слезные мольбы мои и равнодушно прыскает освежителем. фу, мол, понаехали и топчутся.

а потом я напугала сонного китайца. потому перепутала номера и не сообразила, что вот это красное мигание и злобное пипипипи - это я, наверное, номером ошиблась. ну а чо, обещали второй пипл, так это ж я, что ты смотришь. ой. наверное нет. это 9? ооой вооосемь.. извините-прстте, ох уж эти белые, да? хороший снов.

так вот, кровать. там была кровать. после двух недель сна на крохотном диване (к конце первой мы стали как кубики лего, я попадал ему идеально в паз, мы принимали форму друг друга, а потом я поняла, как закидывать ноги на спинку, чтобы можно было их вытянуть) кровати я обрадовался так, что чуть не расплакался. мама, кричал я в трубку, мама, тут матрас, понимаешь? ЧЕТЫРЕ ПОДУШКИ МАМА. и покрывало. о, это был счастливый миг. потому что через часа четыре надо было встать, собраться и успеть выселиться, чтобы еще на трансфер до аэропорта успеть. так я забыл в пекине свой зарядник. йеп. кидай монетки в воду, говорили, они, это примета такая, говорили они. МОНЕТКИ ДЛЯ СЛАБАКОВ. и промзона у пекина так себе.

в общем, у меня были еще один прекрасные три часа в эропорту, без вайфая, без денег, с полными штанами уверенности ЧТО ТЕПЕРЬ-ТО Я ПОПАДУ ДОМОЙ.
сладкое, сладкое летнее дитя шшн.

на стойке регистрации китаец что-то долго обсуждает по телефону на китайском. с тревогой посматривая на меня, после чего долго мнется, пытается вдохнуть или выдохнуть, краснеет и говорит
-ВАМ НАДО НА КАССУ.
-мне што еще и билет покупать да вы тут охренели совсем сразые желтоликие... а? что? просто электронный распечатать? вот спасибо!

-простите, у вас другой аэропорт
-шт.. шт? - я белею и, кажется, морально готов напустить в штаны, ебаный ты китай, отпусти
-аэропорт.. другой.. извините! - кассир, тонкая и звонкая китаянка явно уже напсукает себе в штаны, и вот мы драматично потеем по разные стороны стекла. эффектное зрелище. на Оскара натряслись обе.
-сколько аэропортов в пекине? - бездонные очи мои мееедленно наполняются слезами паники и отчаяния.
-что? нет, в москве, вы прилетите сюда, - показывает мне потными ладошками в подчекнутое ШЕРЕМЕТЬЕВО на распечатанном на матричном принтере билете, не во внуково, говорит, а вот шее.. шрее... шмере... щщщ - короче вот.

видимо, отпустило меня настолько визуально очевидно, что барышня аж порозовела. чуть не расцеловались на прощание.

самолет задержали на полтора часа, уже когда мы были внутри. кажется, я все проспал.
летел с русским зоологом, который мало того, что оказался анимешником, так еще и совершенно клевым, показывал фотки из экспедиции по японии, про черепа и всякие зубы рассказывал, хвалился фанартами и писал кому-то совершенно изумительные письма-заметки, периодически спрашивая, как бы лучше извернуть этот оборот.

а потом мы прилетели, и была очередь в паспортном контроле, и снова чуть не проеб свой багаж, а еще неправильно перевел часы и поехал на девятичасовой вечерней электричке домой, хотя мог бы успеть и на шестичасовой экспресс хд
сутки добираться домой - плохая идея, даже все это время ты находишься в поезде и не меняешь транспортное средство. я был похож на злого потного гремлина, который упал спать еще в душе. классно было. тепло, ноги можно вытянуть, опять же.

когда увидел свою кровать - расплакался. милая моя теперь со мной. какое счастье.

@темы: я в ахуе, главком, это точно не героин, человек-мудак, халк крушит, принц де мудьё, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, как я провел этим летом, желто-рыжая тоска, говномомент закончен, генерал такой генерал, space cadet, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!

URL
Комментарии
2015-10-06 в 16:13 

Makkoto
За тенью может скрываться истина
Оххх, трип-стори на пятюню!
*нервишек конечно потрепали знатно

2015-10-06 в 16:51 

Giovanni
Space cadet
Makkoto, я еще первый раз летал за бугор один, как большой, и вот это все хд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная