Искренне ваш,

14:14 

Giovanni
Space cadet
моя сенсорика настолько ролевая в комплекте с остальными функциями вида "этот корабль идет ко дну по приборам", что я даже себя начинаю по ней комфортить, когда не знаю, как утешить. и отслеживается это не очень явно, хотя и выражается до странного ярко. и, знаете, это работает, правда. как только в дверь моей внутренней богини стучится очередной пиздец, он открывает ее, весь такой в летящей ночнушке на босу грудь, возможно даже в бигуди, потрясающая драмаквин в домашнем. и вот тут начинается все веселье, потому что эта душенька пытается ментальные проблемы исправить через физику. поэтому эти периоды можно охарактеризовать как "да проснется баба". мой внутренний гей настолько старательно начинает ухаживать за мной, что можно действительно поверить, что я-таки девочка.

я неистово пью витамины, мажусь лосьонами, кремами, эмульсиями и маслами, достается всему от бровей и ресниц до пяток. растет поголовье масел и спреев для волос, наступает эра лечебных и не только маникюров, закупается новая партия корейских умывалок, патчей, масок, с невероятной скоростью выводятся прыщи. и вот моя внутренняя профурсетка, этот прекрасный пидр, умница и красавица, несется как поезд, как стадо, и я как Муфаса, и шансов нет. стоит столбом пыль и ароматы косметических отдушек, и уже не спастись, остается только превращаться в девочку.

и вот мы с моей внутренней богиней бежим к этому светлому и вечному. бежим, и волосы назад. шутка про "чем хуже дела шшна, тем лучше он выглядит" - не шутка, но в качестве терапии все эти мыльно-рыльные процедуры отлично заходят, любой крем-для-жопы-мазь лучше пиздостраданий и попыток расковырять мерзлую землю собственного внутреннего могильника.

@темы: oh fuck fuckin' fuck, oh my god i'm so gay, space cadet, генерал такой генерал, да ты педик!, желто-рыжая тоска, зима укрыла зажженный город, мой бедный Фюрер, принц де мудьё, туземонкс!(to the monks!), хочешь, я буду писать тебе? (с), человек-мудак, я в ахуе, главком

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная