Giovanni
Space cadet
новый год начался с криков ОН ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОНИМАЕТЕ и всеобщего ликования
теперь, когда этот козел точно не успеет испортить мне жизнь в последние часы, можно признаться, что год был не очень, и есть надежда, что в качестве компенсации (или сохранения энергии), этот будет намного лучше. этого всем и желаю, кстати.

и, знаете, начался год прото волшебно. я очень люблю ленивые выходные в режиме "ешь, задротствуй, спи", поэтому тем и занимаюсь. прохожу Child of light (она просто волшебная, прекрасная как рассвет!), внезапно - старую Алису МакГи и все еще Принцип талоса (как меня подожгло), досмотрел последний сезон Доктора, наконец-то смотрю Оранжевый - новый черный, и даже смогу добить КИНЗУ.

с абсолютно чистой совестью пропустили премьеру Шерлока, потому что поехали смотреть Звездные Войны, и по второму кругу они вс также хороши. открылась невероятная по силе чакра любви к Хаксу, мое звездное гестапо :heart: уже под утро, конечно, был и Шерлок, и гогот, и трепет, но уже на фоне молчащей ленты твиттера, в тишине и спокойствии, так сказать хдд

в общем, режим "роттен-задроттен" (господи, Веркошак, спасибо за этот тег) успешно активирован, стыковка с одеялом произошла успешно, расслабьтесь и получайте удовольствие от полета!

@темы: FIRE!!, I'M SEXY AND I KNOW IT, space cadet, ай, люблю!, зима укрыла зажженный город, словно ребенок, это точно не героин