Искренне ваш,

19:24 

Giovanni
Space cadet
воа! я впервые был у зубного!
и мне прям сверлили! и прям пломбу поставили! настоящую! первую в жизни!
и она очень крутая

вообще, круто, что у меня не было никогда проблем с зубами, и с детства я стоматологами не запуган, мне все понравилось вообще хдд
ну, то есть оказалось, что укола анестзии я боюсь сильнее, чем сверления, поэтому бурили мне все как есть, но и бурить-то глубоко не пришлось, поэтому большно не было
зато смешно, пыль изо рта, потом всяким поливают, продувают
в какой-то момент чуть рот не закрыл, потому что очень как-то удачно разлегся и расслабился.

а еще я наконец-то, господи, наконец-то, свел кучу родинок.
теперь надо дождаться, когда все прижженные места заживут, и будут хорош, гладок, прекрасен!

хотя, вот знаете, было смешно слышать "это же твоя особенность, оставь, родинки это классно, они такие милые у тебя, ПОЛЮБИ СЕБЯ"
блят, астрологи объявили неделю разрыва горящего пукана, поэтому, бодипозитив, отвали.

раз, уж вообще я начал про позитив этот, не стану себя останавливать



КАК ЖЕ ДОСТАЛИ МУДАКИ

вот, знаете, бодипозитив ведь начался как неплохая идея, мол, все эти глянцевые стандарты фотошопленной красоты недостижтимы для большинства людей на планете, ну и в рот их ногой, эти стандарты, смотрите сколько разных людей и как прекрасны они каждый по-своему. давайте будем заботится о себе и любить себя, а?
ага, щас.
бодипозитив превратился в извращенное прикрытие для больных ожирением людей, которые пытаются доказать, что выглядят красиво.
нет, не выглядят.

заботящиеся о себе люди хороши независимо от свое комплекции, полные, худые, высокие, низкие, любого пола и гендера - они красивы, уникальны, каждый из них совершенно особенный и прекрасный.

но вот это желание выдать болезнь за особенность меня просто подкашивает.
последней каплей стал фотосет очень (ОЧЕНЬ) полных барышень, с идеей "смотрите, какие красивые"
а они нет, 350 кг живого веса это не красиво, это не про бодипозитив, это про болезнь. это про степень ожирения. это про то, что органы у тебя скоро начнут отказывтать, а нагрузка на суставы и позвоночник такая, что скоро тебе будет больно даже лежать. это не бодипозитив, это не твоя "особенность", это не то, за что надо начинать себя любить, это то, из-за чего надо начинать себя лечить.

почему анорексия в крайнем своем проявлении так и осталась болезнью, которую необходимо лечить, с которой надо справляться и преодолевать, ее так и не возвели в массовый культ
в смысле, понимаете, анорексики (которые уже исхудали до костей), не кричат о том, что это красиво и любите меня все.
об этом пишут как о болезни, этому сочувствуют, с этим помогают бороться. и это правильно. потому что речь уже о серьезных проблемах со здоровьем.

ожирение - болезнь, с этим надо бороться, а не пытаться полюбить его.
никто не пытается полюбить псориаз, его лечат.
мало кто любит тусклые ломкие волосы, большая часть которых остается на расческе и на руках, - их лечат, восстанавливают. о них заботятся.
никто не старается полюбить грибок стопы, хотя посмотрите, какими особенными становятся с ним ногти на ногах!

бодипозитив про то, что нет смысла стесняться шрамов, родимых пятен, веснушек, формы носа
бодипозитив про то, что на свете существует огромное количество форм и размеров груди
бодипозитив про то, что растяжки, "ушки" на бедрах, круглые или плоские животы - не повод для стеснения и гнобления самого себя
бодипозитив про то, что о себе нужно заботится

нормально не стесняться рубцов от угревой спи
нормально избавиться от них
нормально не волноваться о шрамах и следах от ожогов
нормально перекрыть их татуировкой
нормально иметь крутые полные бедра (аж слюна потекла)
нормально заниматься спортом и стараться сделать их меньше
нормально, когда у тебя мягкий круглый живот
нормально хотеть сделать его рельефным со всеми возможными кубиками пресса
волосатые ноги, лысые ноги, разные стрижки, маленькая грудь, огромная грудь, тонкие пальцы, короткие пальцы, орлиные носы и носы-пуговки, миллионы форм ушей, витилиго, протезы - это нормально, не надо этого стесняться.

бодипозитив - про то, что любая твоя особенность, не вредящая твоему здоровью - не повод стыдиться

А НЕ ПРО ТО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРИКРЫВАТЬ ИМ СВОЕ ОЖИРЕНИЕ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМОЙ И ЛЕНЬ
ЗАБОТЬСЯ О СЕБЕ, МРАЗОТА, ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК,
ДАЙ СЕБЕ ВЫСЫПАТЬСЯ, НЕ ЕШЬ ГОВНО, НЕ ИЗВОДИ СЕБЯ ДО ИСТЕРИК И НЕВРОЗОВ, ОБРАЩАЙСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, УХАЖИВАЙ ЗА СОБОЙ, ЦЕНИ СЕБЯ И ЛЮБИ, ТВАРЬ!1111

а еще, и об этом вообще многие забывают, идеология "мое тело - моё дело" подразумевает, что свое тело я могу менять как мне захочется
например, исправлять хирургически, или занимаясь спортом. я могу убрать родинки, которые меня беспокоят. я могу свести родимое пятно. я могу худеть и полнеть. могу сделать эльфийские уши. могу вставить рога-импланты. сделать пирсинг. увеличить губы. могу поменять пол.
и мне не должно быть стыдно за это. я не должен испытывать неловкости. потому что бодипозитив "Это принципы невмешательства и вторжения в зону комфорта другого человека. И, конечно, это восстановление права быть собой в своем теле, и чувствовать себя комфортно и уверенно, которое мы потеряли под осуждением и критикой" (с)

а то совсем охуели уже

@темы: это точно не героин, халк крушит, принц де мудьё, мой бедный Фюрер, криво поставили парус, ками-сама, дай мне ума!, говномомент закончен, генерал такой генерал, было весело, space cadet, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!

URL
Комментарии
2016-04-27 в 19:40 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ОХУЕНЕН
я тоже люблю стоматологов, хотя в лихие 90 они забыли в моем зубе мышьяк и запломбировали его
но это была детская поликлиника, сейчас таких не сыщешь днем с огнем

о про бодипозитив - вот можно я пожму твою прекрасную руку
потому что меня заебали мудаки, которые ленятся с собой что-то делать списывая все на то, что они бля невьебенно особенные

2016-04-27 в 19:43 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Завидую людям, которые не познали, как я, всех "прелестей" областной стоматологии начала 90-х со всеми прилагающимися бор(бур!)машинами и отсутствием анестезии))

Касательно жирных. Прожив некоторую (взрослую) часть своей жизни в сильно жирном теле, могу сказать, что бодипозитив - это ну очень удобно. Обманывать себя, что "меня всё устраивает" - это удобно, верещать с пеной у рта, что "я жирная, и это нормально, давайте, любите меня" - это удобно, говорить всем, что у тебя "кость широкая" и проблемы со щитовидкой - это вдвойне удобно, в таком случае тебя еще немножко и жалеют. Это потом уже, когда худеешь на 20 кг, осознаешь, насколько был слеп, и как прекрасна жизнь без лишней горы жира на своих телесах. Но худеть - это очень тяжело, в первую очередь, психологически трудно к этому серьезно подойти. Гораздо проще "бодипозитивиться", наворачивая майонезные салаты столовыми ложками.
Периодически почитываю паблос для жирных, где такие же девочки, как я пару лет назад, пишут, как замечательно быть жирными, любите себя такими, какие есть и т.д. А я понимаю, что это насквозь фальшивый пиздеж. И они врут сами себе. Я уверена на 146%, что ни одна из них не захочет вернуть свои килограммы, побыв в более худом теле. Окей, не обязательно худеть до состояния модели с отфотошопленной обложки, тем более, у каждого разные особенности организма, и даже сейчас я для среднестатистического гражданина нашей страны (тупорылого гражданина, лол) могу считаться жирной, но мне сейчас гораааздо лучше, чем 20 кг назад. Как минимум в плане здоровья. И вот сейчас уже можно начинать "бодипозитивиться" (но лень).

В общем, "исповедь жирной белки" я сейчас печатала и закусывала шоколадкой)))) Пойду теперь жопу покачаю)

Кстати, по поводу родинок можно подробнее: куда идти в первую очередь, какие анализы и т.д. Думаю удалить две свои возле рта, уж очень бесят.

2016-04-27 в 20:11 

Giovanni
Space cadet
мятный., просто иди обниму
мышьяк это сильно вообще О_О

только что встретил восхитительное
— Даже если человек весит 150 кг это тоже нормально ?
— Если ему комфортно, то да.

и просто как Люк заорал NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Морриан Гилмор, я очень люблю пышных барышень, смотрю на Софью или на Адель и хоть на вот этот фотосет, ну красивые же толстушки. ухоженые, любящие себя и знающие что с собой делать.
скорее всего большинство действительно тупо ленится что-то делать с собой. мне нравится идея "выгляди так, как тебе нравится", но это подразумевает "если ты толстая, а хочешь быть худой - худей, а не ори, чтобы тебя любили толстой". типа вот тощая девочка и ее все устраивает - не говорите ей, тчо надо кушать хорошо и толстеть. вот толстая девочка и ее все устраивает - не говорите, что надо худеть. а если их не устраивает - пусть меняются, рвут жопу и идут к комфортному для них самих состоянию и внешности. но вот серьезно, говорить, что красота - это люди весом в 350 кг - это уже не здорово и не здорово.

про родинки, никаких анализов не сдавал, у меня как у тебя торчащие, и еще блин расти начали. мне повезло, что знакомая врач в больнице моей работает, она меня за ручку везде водит. но тут думаю можно через терапевта спокойно записаться к дерматологу, который посмотрит и скажет куда дальше бечь. мне выжигали током (можно еще, насколько я знаю, лазером), сначала колят лидокаин, потом хуяк-хуяк быстренько все элетродом в форме иглы или ножа подрезают, сразу ранка запечатывается и не кровит (ПРЯМ КАК СВЕТОВЫМ МЕЧОМ), и, собсна, все. потом болячка заживает, отваливается, остается небольшой незаметный шрам.

URL
2016-04-27 в 20:48 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
Giovanni, ну, его потом вытащили, но я неделю жил под кайфом хД

бля .___.
не, ну ок, когда ты жирный и живешь такой "ок я жирный", а когда ревут "я жирный меня не любят пойду жрать макароши с мазиком" - это пиздец.

2016-04-27 в 21:10 

Giovanni
Space cadet
мятный., любой мудачизм - пиздец :weep3:
и еще пиздец говорить "я болен и мне ок", тыкая всем вокруг, как тебе зашибись, мотивируя других людей забить на лечение. упоротый бодипозитив этим и занимается. типа, "какое тебе дело до моего ожирения", а такое блджад, что ты позиционируешь это как норму и другим доказываешь, что это норма. а это все еще болезнь, ебаный ты нахуй.

URL
2016-04-27 в 21:31 

снег в октябре.
а я, брат, всегда ношу солнце с собой
Giovanni, ну что ты такой глупый, не понимаешь что ли, что проще сидеть в своей жопе, чем к лучшему меняться. это же столько усилий и калорий придется затратить хД
блин, я теперь еще больше ненавижу тех, кто не хочет себя в форме держать =__=

2016-04-27 в 22:05 

Giovanni
Space cadet
мятный., так понимаешь, это даже не больные ожирением делают. это другие люди. типа вон фотограф этот, смотрите, как красиво.
да ну держи, твое дело, но не говори, что это норма. тебе с этим комфортно (ПРЕДСТАВИМ ЧТО КОМФОРТНО ЛЮДЯМ С ТАКОЙ НАГРУЗКОЙ НА СЕРДЦЕ И СУСТАВЫ, ЧТО ХОДИТЬ НЕ МОГУТ), но не говори, что это нормально, ничего страшного, и ачотакова. потому что другие люди могут подумать, что это норма, а это все еще диагноз, это надо лечить.
почему анорексики до этого додумались, а ожиревшие - нет? :weep2::weep2:

URL
2016-04-27 в 22:25 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Giovanni, мне всё-таки барышни с очевидным отвисающим жирком не очень симпатичны. Когда это спрятано под одеждой, то ок, но открывать это в фотосетах - как-то сомнительное счастье. Но тут уже вкусовщина. Опять же, если дама следит за собой, и у нее есть стиль, то why not? Мне же больше по душе плотные барышни, но более подтянутые, насколько это возможно при немалых объемах (да, такое бывает)).

Вообще, в тему бодипозитива (не только вес). Есть такая мадама по прозвищу Пушба, я знакома, скажем так, с "темной стороной" ее деятельности, но не суть. Она одно время приглашала на съемку (она еще и фотограф) дам, чья внешность ооочень далека от нормы. Там были и сильно жирные (снимались, естественно, ню), и просто всякие кривые/косые (уж простите мне такую грубость). И всё это преподносилось под соусом "да, они не такие, как мы, но они КРАСИВЫЕ". Нет, девушка с гоблинскими чертами лица - это НЕ красиво. Это имеет место быть, это весьма интересно для фотосъемки и рисования, от этого не надо шугаться, но это НЕ красиво. Вспомнить ту же Мелани Гайдос, там нет красоты, ее просто нет. Но девушка настолько необычна внешне, что с ней хочется работать, ее хочется снимать и ее хочется рисовать. Одним словом, путают, блин, понятия, а потом неразбериха получается.

Растущие родинки удалять без анализов? Меня вообще пугали, что на любую, даже самую милипиздрическую и незаметную надо анализ делать, а уж выпирающие, да еще и растущие - это вообще лишний повод посетить онколога

2016-04-27 в 23:08 

Giovanni
Space cadet
Морриан Гилмор, я люблю всяких, иногда такие помпушки именно их "рыхлых" попадаются. просто мечта! сидишь и глаз радуется. а иногда плоский живот все скрадывает. вобоще за плоский живот прощают почти все. огромную задницу, крутые бедра, грудь любого размера. с плоским животом можно носить все, что угодно и выглядеть зашибись.
и подтянутые плотные тоже чудесные! все чудесные, всех люблю, лишь бы берегли себя и следили за собой, не доводя себя до крайности, когда уже здоровью кабзда.

ой, Пушба тот еще экземпляр. помню ее заскоки на тему "как он посмел отретушировать мои фотографии!11"
ну вот иногда есть такое знаешь, агли бьюти, вроде отталкивает, но очень притягательно и аж стоит шо трещит. а бывает да, просто фактурная, интересная внешность правильно поданная.

Растущие родинки удалять без анализов?
вот у тебя две на лице - у меня такие же, они растут как-то не шибко быстро, но растут потихоньку все равно. это не онко-родинки, так сказать. + я же пришла ко врачу, они не начали сразу там меня кромсать, осмотрели сначала.
подозрение на онкологию это, как правило, темные неровные бугристые родинки или очень быстро растущие. а у меня или как веснушки (они как-то зовутся все, какая-то -нома, но неопасны) или вот несколько пухлых (пара из них ровно там же, где у мамы и бабушки). ну и я с врачом (как минимум одним, потому что мамина подруга) вижусь регулярно, так что если бы она заметила, что на лице у меня не доброе что-то - естественно, все помчались бы по онкологам. я в этом плане регулярно под наблюдением и с медицинской помощью проблем нет, лучше перебдеть

URL
2016-04-28 в 09:25 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Giovanni, вобоще за плоский живот прощают почти все
а по моим наблюдениям многое прощают за худые ноги. У меня есть знакомая с мужиковским типом фигуры, т.е. без бедер, вот у нее полные руки, живот есть, но ноги длинные и стройные, и всё, она типа худой считается для многих. А у меня ноги худыми в принципе никогда не будут, потому что там 50/50 жир и мышцы, ну уйдет жир, будут только мышцы, но все это все равно будет выглядеть мощно и объемно. И какой бы живот у меня при этом не был, а люди все равно считают, что "надо похудеть в ляхах".

У Пушбы еще были "писечные портреты", это вообще прекрасно, даже не знаю, радоваться за девочек, которые на такое согласились, или задуматься об их психическом здоровье)))

2016-04-28 в 14:21 

Giovanni
Space cadet
Морриан Гилмор, хз, я смотрю на бошьшебедрых дам типа рианны и бейонсе,и они восхитительны со своими плоскими животами. очень красивый тип фигуры и никто про такую не говорит, что надо похудеть. Что белокожим девам, что нет, независимо от популярности.
Ну и я чаше сталкиваюсь теперь наоборот с комментами в духе "отличная жопа" и порицанием худых бедер.

Пока они там менструальной кровью не обмазываются, все хорошо.

URL
2016-04-28 в 15:51 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
Giovanni, ну благодаря Бейонсе и Ким Кардашьян, вроде как большая жопа стала постепенно входить в моду. Другой вопрос, что большая жопа хороша, когда есть талия, у меня вот талии толком нет, так что мне эта жопа большая ни к селу, ни к городу.

Пока они там менструальной кровью не обмазываются, все хорошо.
Лучше молчи, пока Пушба тебя не услышала

2016-04-28 в 17:33 

Giovanni
Space cadet
Морриан Гилмор, имхо, мода на задницы это классно, со временем дойдем и до отсутствия моды на фигуру вообще, было бы здорово.)

пока Пушба тебя не услышала
да она уже все упустиа, и без нее веселье устроили хдд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная