Искренне ваш,

23:36 

ажиотаж и переплата

Giovanni
Space cadet
кажется, сегодня мое лицо думает, что мы умираем, иначе откуда столько ему внимания

я вот очень люблю косметику-хуетику, крема всякие нюхать, мазать на себя, намазывать, обсыпаться и пшикаться
мне прям нравится. за исключением моментов, когда надо растушевывать тени, господи, как бесит.
или рисовать ровные губы. иногда, в общем, хочется ружье для макияжа, или так, чтобы упал в него лицом, и все красиво стало
шшн-визожыст, доооаа.

любить-то я, в общем люблю, но в последнее время упоролся восстановлением ногтей
если кто не понял, да, сейчас будет рубрика БЬЮТИБЛОГ, и произносите это вот с такой интонацией

в общем, ногти-то я спас хотя, видит бог, это жопа. серьезно. такое ощущение, что весь кальций МОМЕНТАЛЬНО УСВАИВАЮТ ВОЛОСЫ НЕТ НОГТИ ТОЛЬКО МЫ БУДЕМ КРЕПКИМИ БЛЕСТЯЩИМИ БУДЕМ РАСТИ СО СКОРОСТЬЮ СВЕТА МЫ КОРОЛЬ ЭТОЙ ВЕЧЕРИНКИ
ногти у меня мало того, что тонкие и мягкие, так еще и ломаются как целки на выпускном и слоятся. и форма говно. хотя пара лет постоянных маникюров все-таки сделала им если не хорошо, то гораздо лучше.

короче, сейчас им норм, но на лице у меня происходит просто ад
господь, я вообще не очень люблю умываться и все эти банные процедуры, меня это не расслабляет и не релаксирует
но сегодня я провернул мыльно-рыльную программу просто по максимуму, просто все, что в доме нашел заюзал, как все лучшее сразу на себя надел
чувствую себя ким кардашьян.

1. Skinfood Egg White Pore Foam Cleanser
азиатский декоративный и уходовый косметос давно зазноба моего сердца. умывалка - ванлав, очень приятно пахнет, текстура приятная, классно намыливается (читал где-то, что лучше пенить спонжем или специальной губкой для лица, я обычно смываю спонжем). мою жирную кожу хорошо матирует и выравнивает, но, алярм, почти вся корейско-японская косметика - с осветляющим эффектом - эта пенка не исключение. поэтому первые пару минут после смывания страшно пугает контраст кругов под глазами, белой кожи и внезапно очень ярких покраснений (если они есть). эффект буквально за минуты проходит, кожа становится очень приятной матовой, цвет выравнивается, трогать приятно. при регулярном использовании кожу-таки подосветлит чутка.



2. Garnier Ультраочищающее средство для умывания с абсорбирующим углем
что вы знаете об отчаянии, когда после умывания вам нужно еще одно умывание хддд
до знакомства с азиатами и их волшебными хардкорными средствами, я в общем, плотно сидел на Гарньере, эта умывалка с тех времен. кожа у меня периодически из просто жирной становится ультражирной, поэтому такое суровое средство, начисто, до скрипа моющее, мне прям хорошо подходит, юзаю в исключительных случаях сейчас. кожу матирует, но параллельно подсушивает, присушивает прыщи, не то, чтобы прям убирает, скорее предотвращает появление новых черных точек. пахнет знаете, химически-приятно. первое время еще доставляло, что гель такой необычно черный.)
кстати, кто-нибудь в курсе, они еще продают свой салициловый ролик?



3. Dr.Scheller активный дневной крем с маслом арганы
крем идет в паре с ночным, оба в линейке атнивозрастных, изначально перепал моей маман, но в итоге достался мне.
ничего не подтягивает, глубоких морщин, чтобы понять, сокращает ли ни у меня, ни у маман особо нет. зато крема отлично выравнивают тон кожи, очень круто увлажняют и успокаивают. после моих активных умываний самое то.
крем скорее "зимний", довольно плотный, но мне и сейчас с ним вполне себе норм. очень приятна нежирная и, знаете, нелипкая такая, текстура, запах хорош. ну, еще у меня вот контур лица "плывущий", не то, чтобы прям хорошо очерченный, поэтому Шеллер его держит в узде.



4. Tony Moly Panda's Dream So Cool Eye Stick
кажется, с этой панды вообще все и началось в моей истории с азиатами. хорошо, что у нас нет "Подружки", я бы выносил практически половину ассортимента.
вообще пиздеть не буду, я часто покупаю средств из-за их внешнего вида, тут - не исключение. вы посмотрите на нее, это же панда! хотя, азиаты вообще умеют в классную упаковку, что да, то да.) этот стик меня просто люто спасал, когда прошлой весной я в жутком дедлайне очень много рисовал, пырясь в монитор - глаза успокаивает просто на ура. но, вот с кругами под глазами - хер его знает, осветляет ли, - у меня тонкая бледная кожа рыжих людей, мне сложно скрывать такие штуки. что-то осветляется, но главным образом панда как герой уничтожает отеки и очень круто успокаивает глаза. за это я ее и люблю. в первые минуты после нанесения может показаться липковатой, но быстро впитывается, хорошо ведет себя под макияжем. приятно мятно пахнет, холодит.)



5. Базирон + Метрогил
это мое личное комбо от прыщей, а то я в последнее время как снова 15, блин.
перед началом использования аптечных средств, я как-то истерично вычитывал инфу, очень долго выбирал, отзывов начитался на жизнь вперед. в итоге купил этих двоих и не пожалел почти совсем. базирон конечно, хардкорный товарищ, возвращаясь к моей тонкой коже - чуть толще слой, чем нужно нанесешь - и сразу во все щачло ожог. метрогил в этом плане куда мягче и деликатнее, но и эффект от него слабее. вообще, проблемы с базироном у меня были только единожды - после большого перерыва в использовании. лицо очистил, мазаться перестал, через пару месяцев вроде опять зацветать начал, намазался, и тут как шарахнуло аллергией, пиздос, я опух так, как не опухал вообще никогда. полдня на работе сидел с ложкой у глаза и подъедал лоратадин. потом оказалось, что реакция не уникальная, надо теперь кожу "привыкать" к крему. спасло смешивание с увлажняющим кремом (лучше всего подходит банальная нивея). лицо перестает охуевать и ведет себя хорошо.

сейчас я пользуюсь базироном либо точечно, либо мажу им лоб и щеки ближе к носу, остальное уже - метрогилом. чтобы прям основной ад вывести достаточно двух-трех дней, дальше можно только умываться и локально мазаться метрогилом. по этому поводу. кстати, расход базирона у меня просто мизерный (чтобы не рисоквать наношу очень тонко), а вот метрогил улетает быстро. надо штоле попробовать перейти на 2,5%й базирон, должен быть менее суровым.




6. часа через 4 дошел до Avon Очищающая гель-маска "Огурец и Чайное дерево"
не использую почти продукцию эйвон, орифлейм и всякое такое, иногда дарят гели для душа, лосьоны для теля - что-то такое. хотя карандаши для глаз у орифлейма были неплохи в какой-то серии.
это штука тоже из какого-то подарка, состав довольно трешовый, да и вообще у меня с масками-пленками не очень сложилось, но отчаянное положение требует отчаянных мер. первые секунды пахнет спиртом так, что кажется всё, суши весла, потом пробивается что-то такое огуречно-чайное. очень густая и вязкая, мне такое наносить не очень приятно. минут за 15-20 высыхает, снимается легко, в этот раз у меня почти получилось отодрать ее прям одним куском хдд хорошо матирует и успокаивает, после базирона зашло очень хорошо. многие еще почему-то ждут, что раз она "очищающая", то будет с какого-то перепугу уничтожать черные точки. тут я какбэ развожу руками, нет, очищающая значит, что она хорошо убирает излишки кожного сала, стягивает поры, но вот для черных точек отдельные средства существуют.

для меня это развлечение скорее, прикольно поскакать вокруг зеркала, поотдирать эти пленки. думаю сразу, как из нее можно искусственные шрамы делать.)))




такие дела, котята. ближе ко сну меня ждет второй облегченный заход хдд
блядь ну их эти посты, пока подбирал фоточки чуть не помер, нахуй такое счастье, сука штобяещераз дабольшеникогда

@темы: хочешь, я буду писать тебе? (с), той расстрельной весной, принц де мудьё, потому что Париж, ками-сама, дай мне ума!, да ты педик!, генерал такой генерал, бьютиблог, oh my god i'm so gay, oh fuck fuckin' fuck, FIRE!!, это точно не героин

URL
Комментарии
2016-05-02 в 10:21 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
На ловца и зверь бежит. Утром проснулась с ровным слоем прыщей в неожиданных для лица местах, долго думала, что купить, базирон или скинорен. Скинореном пользовалась, эффект был слабый, то есть как только им ее помажешься, прыщи снова вылезают. Теперь буду пробовать базирон.

2016-05-02 в 21:47 

Giovanni
Space cadet
Морриан Гилмор, на всякий случай проверь его сначала на запястье или сгибе локтя, на ночь мазни и посмотри утром. а то многим не подходит, аллергия адовая вылезает, тут она зверь необузданный. и еще может прям смешивать его с увлажняющим кремом, чтобы не пекло сильно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная