Искренне ваш,

14:51 

Giovanni
Space cadet
на днях мы с наденькой говорили за сериал, который тронул ее очень сильно, а меня - куда меньше.
и я подумал тогда, что странно, обычно я легко начинаю плакать, вообще отличаюсь гиперчувствительностью, с полпинка завожусь и все, глаз влажнеет, губа дрожит, нос краснеет, сопли-слезы, полный набор.
в последнее время вообще ничего такого припомнить не получается. ну то есть, у меня либо нервный срыв, либо ничего.

стало довольно неловко, интересно, следствие ли это приема лекарств, или просто я КРЕМЕНЬ! СКАЛА!
а сегодня узнал про ад в Орлеане, и, знаете, все у меня в порядке.

на медузе до этого была заметки с перепиской одного из заложников со своей мамой. я плачу теперь даже когда просто думаю о том, насколько это просто и жутко в своей простоте. "он идет сюда", "я умру" и долгая череда неотвеченных сообщений.

увидел в инстаграме очень точный вопрос: "почему двое мужчин, держащих оружие смущают вас меньше, чем двое мужчин, держащихся за руки?"

@темы: oh fuck fuckin' fuck, как я провел этим летом, мой бедный Фюрер, хочешь, я буду писать тебе? (с), это точно не героин

URL
Комментарии
2016-06-14 в 21:08 

/Nelson/
я как-то удачно оказалась далеко от интернетов в деревне в этот момент
и вот странная штука, я даже думать не могу про такое последнее время, у меня как блок. Я новости даже не смотрю по этой причине, только городской портал.
Я не чтобы не хочу, а просто не могу про такое думать. Мне в такие моменты просто хочется где-то в углу закрыться руками.

2016-06-14 в 21:57 

Giovanni
Space cadet
/Nelson/, я прочитал новость на каком-то сайте. потом еще пару заметок в медузе и все, тоже больше ничего. но не сбежать от твиттера и инстаграма

URL
     

главная