Искренне ваш,

21:36 

Giovanni
Space cadet
выдались просто отличные два дня: ПОЧТИ НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ ДОМА
дарил Динке набор "посади дерево" (по идее, мы должны вырастить сибирский кедр, а не чудовище), прикупил ткани на форму, привел в порядок ногти (наконец-то!), посмотрел последний сезон "оранжевый - новый черный", даже не притрагивался к уборке, а теперь планирую ударно поработать.

вообще, последние три недели выдались такой огонь, что хочется еще пару дней просто на потюленить.
мне очень нравится, что я снова могу подрабатывать в книжном, и нравится, что кругом все горит, после работы надо бежать домой и работать, или бежать к тыковке Марине и оформлять свадьбы, (кажется, эта инфернальная беготня вынула мою задницу из депрессивной фазы), но радостно без зазрения совести проваляться полдня - бесценно.

в магазине круто, разгребаю книги, перетаскиваю стопки туда-обратно, раскладываю, переставляю, сортирую, к концу особо задротного дня хочется буквально поперек стола с учебниками упасть ничком, но мы закрываем входную дверь, достаем бутылку вина и закуриваем.
а еще люди. много, много самых разных людей. и я ужасно милый, всем все нравится, но пару дней назад я заметил, что с наступлением 8ми вечера и конца смены я будто расслабляю лицо, резко, на выдохе, и понимаю, что от людей я устал как-то даже больше, чем о стопок книг.

у меня получается быть вежливым и обходительным, шутить шутки, советовать книжки, ой, а попробуйте еще вот эту! дада, у нас очень хорошо, приходите еще, вот это всё. но неожиданно выматывает так, что хочется спрятаться под стойку с кассой.
хорошо, когда кто-нибудь в магазине кроме меня работает, можно дезертировать в каморку и переждать там минут 5, перевести дух. когда тусишь один, почти не успеваешь, очухиваешься уже когда магазин закрывать пора.

20.30
-Спасибо за покупку, заходите еще, если что, мы работаем до 8ми.)
-Ой, а уже больше? Что же вы не сказали?
-Ну, вы так увлеченно выбирали книгу, КОТОРУЮ НЕ КУПИЛИ.

@темы: это точно не героин, трудовой буднь, словно ребенок, моя жизнь ебаный ситком, как я провел этим летом, ай, люблю!, FIRE!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная