Искренне ваш,

17:51 

Giovanni
Space cadet
залп постов продолжается, потому что я могу (наканецта)

в общем, я только добил самую пугающую меня иллюстрацию в последнем заказе, и понял, что именно из-за нее так долго прокастинировал и не мог вовремя это все сделать
(хотя, кажется даже это уже не оправдывает опоздание на 8 месяцев, лол)

энивей, описание в тз выглядит так:
Системы обеспечения безопасности работ на высоте состоят из:
а) анкерного устройства;
б) привязи (страховочной, для удержания, для позиционирования, для положения сидя);
в) соединительно-амортизирующей подсистемы (стропы, канаты, карабины, амортизаторы, средство защиты втягивающегося типа, средство защиты от падения ползункового типа на гибкой или на жесткой анкерной линии).


"Рисуем работника, запряжённого в страховочной упряжке удержания и позиционирования. В руке он держит трос, демонстрируя всю систему безопасности: амортизирующую систему, анкеры, анкерные тросы.
Смотрим реф.
kuzalp.ru/images/bezopasnst.jpg
www.zp56.ru/images/I0a71b429a2a4616690f77c3c024...

Нужно нарисовать мужчину, который запряжён в упряжку (это пункт “б” привязи (страховочной, для удержания, для позиционирования, для положения сидя) он может быть любой на выбор) примерно, как на первой картинке.
Одна рука у него свободна, а второй он держит трос (трос — это пункт “в”). Трос одним концом цепляется за мужика и его упряжку (пункт “б”), а вторым концом идёт к анкеру (пункт “а”). Мужик же этот трос держит где-то по середине, типа показывает, вот этим тросом, который соединяет меня и анкер я и обезопашен.
Трос “в” пусть выглядит как на втором рефе “соединительная система”.
Привязь, пункт “б” пусть выглядит тоже современной. На первом рефе какя-то фигня нарисована, там просто поза более или менее подходящая.
Анкер, пункт “а” может быть любым. Он может цепляться за балку, типа такого: www.tractel.com/images/products_main/1291903438... или такого s006.radikal.ru/i215/1105/46/ab0dc174649f.jpg и тогда трос цепляется за этот анкер за колечко. Анкер - это типа якорь, который прочно крепится к чему-то.
Либо анкер может вкручиваться в стену типа такого uniforma.nestormedia.com/img/pages/31.jpg
Еще бывают анкеры в виде тросов. Трос натягивается между балками, и страховчный трос (пункт “в”) цепляется уже к этом тросу.
Рисуй лучше первый вариант. Типа мужик стоит под балкой. На балке анкер. От анкера к мужику тянется трос. Трос прицеплен к перевязи, которая надета на мужике."

в общем, я смотрел на него с момента получения тз, с осени прошлой, наверное, и просто паниковал.
перечитывал и был просто в ужасе.
смотрел на рефы, искал дополнительные и прокастинировал все глубже.

в итоге после того, как мы приостановили работу над этим заказом в связи невыплатой денег, а потом резко возобновили работу, когда все платежи закрыли (хотя кого я обманываю, мое "резко возобновил" растянулось с января до начала лета),
я рисовал подъемники, краны, стрремянки, сложные системы строительных лесов, крутые перспективы с архитектурой, и каждый раз спотыкался об эту ебанину, считая ее какой-то невероятно сложной.
а оказалось, что мне надо взять одну из готовых иллюстраций и перерисовать мужику руку :facepalm:

ну, что я могу сказать. этап пройден.
блядь.

@темы: все мужики - козлы, говномомент закончен, генерал такой генерал, я в ахуе, главком, человек-мудак, халк крушит, туземонкс!(to the monks!), трудовой буднь, потому что Париж, моя жизнь ебаный ситком, мой бедный Фюрер, как я провел этим летом, да ты педик!, space cadet, oh fuck fuckin' fuck

URL
Комментарии
2016-08-13 в 18:51 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Giovanni
После всего этого описания просто нереально хочется увидеть конечный результат!!!))))

2016-08-13 в 22:03 

Giovanni
Space cadet
Jenny. Ien, в итоге вообще ничего интересного хд

URL
2016-08-22 в 19:05 

Jenny. Ien
Утонченная чувственность жаждет скотских страстей. (с)
Giovanni
Ну вооот)) А такая история!))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная