Искренне ваш,

13:11 

we won't be unhappy

Giovanni
Space cadet
По уже не таким горячим следам. Это был лучший концерт placebo, из всех на которых я был. Как подарок на рождество, Молко моя великолепная разгульная королева. Все старое в потрясающих аранжировках, много шуток и заботы о зрителях. Получасовой бис.
Обаял барышню и какого-то пацантре, увел их на другую трибуну с лучшим обзором. Шшн и лидерские качества.

В какую-то паузу я подумал, будет ли without you I'm nothing.. И они начали ее играть.
Конечно, я предполагал,что мне будет нелегко ее слушать, но видеоряд с Боуи стал ударом под дых. Я стоял как дерево посреди пустой трибуны и повторял "только ничего не говори, не говори о нем, не говори". К концу я пустил слезу, а когда плачущий Молко все-такт сказал "thank you Moscow and thank you David, we fucking miss you" случился катарсис. Еще песни две я провел соплях и окоченении. Мне так его не хватает до сих пор. И все еще сложно говорить о нем.

Удивил сидящий зал.я проплясал все два с половиной часа концерта, пил смеялся плакал пел. Сидящие люди меня всегда очень удивляют на таких мероприятиях.

А потом был финал под Song to say goodbye и Thebitter end. Бис с Nancy boy и Running up that hill, и стало совсем хорошо. Потом я впервые увидел, как Брайан со Стефаном спускается в зал. Они обнимались с фанзоной, Молко покачался на руках, слишком маленький и волшебный чтобы быть правдой. Такой прекрасный.

13 лет прошло с тех пор, как я впервые услышал их. И я досих пор гадаю, как у них получается делать мою жизнь неминуемо лучше.

Спасибо.


@темы: хочешь, я буду писать тебе? (с), словно ребенок, сердце расплавилось, вытекло теплое олово, принц де мудьё, потому что Париж, мой бедный Фюрер, любовь идет по проводам, желто-рыжая тоска, space cadet, oh my god i'm so gay

URL
Комментарии
2016-10-31 в 17:36 

yanek
chaotic neutral
Спасибо что поделилась ТUТ

2016-11-01 в 01:10 

Giovanni
Space cadet
yanek, ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО ПРАВДА ПРОИЗОШЛО :weep2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная