Искренне ваш,

23:03 

Giovanni
Space cadet
сегодня удивительный день.
так и вижу. как вселенная пытается сохранять равновесие, какой-то баланс хорошего и плохого, но тут снег, россия, ноябрь, и у нее все валится из рук, она успевает в последний момент с матами и стопкой между.

то есть, когда я сегодня проспал на работу, я вообще не очень заподозрил подвоха, приехал в книжный, поискал заказы, что-то оформил..
но все время был какой-то злой.. задним умом. эдаким краем сознания
успел купить ленты, очень спешно забрал заказанные шторы, приехал выбирать шапку и встрял
мне все идет, но ничего не нравится. из зеркала на меня смотрит очаровательный 17тилетний светлый ребенок, внутри себя я ору "блядьблядьблядь" и закуриваю.

после шапок. если честно, уже вообще ничего не хотелось. написала девочка-клиентка, которой сегодня должны были бить татухан, мол, все ли в силе, а то я тут в соплях, но могу
не моги, пишу я ей, не надо. полежи в соплях, а то у меня скоро большой день, мне не надо соплей. пожалуйста.

спасибо, говорю, вселенная, и заказываю себе чудовищный бариста-кофе с двумя сортами взбытих сливок, сипором и топпингом, спасибо.

потом шел я с огромным мешком еды, как полагается, вразжопицу, слегка умиротворенный сахаром и меделнных хождением за сыром, задел одной ногу другую, да и развязал себе шнурки посередь голольда.
"охуительно! охуительно!" - пронеслось у меня в голове, как вдруг оказалось, что мой таксист-то он вот уже подъехал.
и ложусь я к нему на переднее сиденье, ворчу где-то у себя внутри, а у него по салону разносится вдруг она



а потом я приехал домой/. обнаружил, что одолженное пальто нихуя не подходит, слешкон уже в эту субботу, в прихожей нет обоев и вешалки, надо снова постоянно убираться, дома нет еды, но есть злой родитель..
пальто я, в общем. кажется нашел. и косплей в итоге получится еще лучше (потому что друзья мои - потрясающей смелости люди), я наготовил еды, прогрунтовал стены, кажется сейчас мы будем вешать шторы

но вселенная пытается, я чувствую это.

@темы: oh fuck fuckin' fuck, генерал такой генерал, говномомент закончен, желто-рыжая тоска, мой бедный Фюрер, принц де мудьё, трудовой буднь, туземонкс!(to the monks!), халк крушит, хочешь, я буду писать тебе? (с), я в ахуе, главком

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная