Giovanni
Space cadet
короче я как-то не могу дозреть до адекватных постов. поэтому цитатну кое-что из своего телеграма:

Однажды артер, по которому я много лет фанатею, глядя на мои рисунки спросил "А ты недавно рисуешь, да?", а я рисую всю жизнь и после этой фразы, сказанной беззлобно, без претензии и желания задеть - перестал рисовать на много лет.

На курсах по рисованию мне аккуратно сказали, что работа классная, но это не то, что требовалось в задании. Я отлично провел время до конца занятия, шутковал и был котиком, пришел домой и разрыдался, а потом неделю приставал к своим рисующим знакомым с просьбами дать мне совет и подкинуть литературы по матчасти. На следующем занятии я выдрочил работу в этой же технике настолько, что с ее повтором потом снимали рекламный ролик для студии.

Я очень много думаю про прогресс, желание стать лучше и работу над собой, поэтому второй вариант кажется мне чуть более адекватным, чем первый, но и он - крайность, всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы у меня было чуть больше уверенности в своих силах и чуть меньше желания пиздить себя палкой за недочеты и ошибки. Об этом и написал:
telegra.ph/Fall-apart-and-start-again-03-06

@темы: oh fuck fuckin' fuck, ками-сама, дай мне ума!, криво поставили парус, потому что Париж, смыслотварчество, той расстрельной весной, хочешь, я буду писать тебе? (с), это точно не героин